أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 10:59 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون

مياه القليوبية تشدد على الإسراع بتطعيم جميع العاملين بلقاح كورونا

تعبيريه
تعبيريه

حرصت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية على تطعيم العاملين فى الشركة بلقاح كورونا، ممن سجلوا أسماءهم عبر الموقع الذي خصصته وزارة الصحة لتلقي اللقاحات.
وقال المهندس مصطفى مجاهد رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية ان ذلك يأتي في إطار حرص الدولة على اتخاذ كافة التدابير اللازمة لمواجهة الموجة الرابعة لفيروس كورونا المستجد، مشيرا إلى ان الشركة بالتنسيق مع مديرية الصحة بالقليوبية قامت توفير فرق طبية متنقلة لتطعيم العاملين بديوان عام الشركة والفروع التابعة باللقاحات المضادة لفيروس كورونا.

وشدد مجاهد على ضرورة إعداد مخطط كامل والاسراع فى استكمال تلقي جميع العاملين بالفروع التابعة وخاصة الكوادر الفنية وعمال الحفر والشبكات والصيانة الطارئة للتطعيم ، مع ضرورة الحفاظ في الوقت نفسه على تطبيق كل الإجراءات الاحترازية وذلك لضمان انتظام العمل، والحفاظ على الصحة العامة ،حيث يعد هذا التطعيم واجبا وطنيا وضرورة شرعية.

وأضاف "مجاهد " أن هناك جهداً كبيراً مبذول من الفرق الطبية التابعة لمديرية الصحة بمحافظة القليوبية، موجهاً الشكر والتقدير للأطباء والفنيين على حرصهم على تطعيم جميع الموظفين.