أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 08:46 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة

” مشروعك المنوفية ”  نفذ 102 مشروع بتمويل أكثر من 22 مليون جنيه وساهم في توفير 153 فرصة عمل بنطاق المحافظة

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بتحقيق التنمية المجتمعية بنطاق مراكز ومدن المحافظة لدفع عجلة الاقتصاد وتوفير فرص عمل للمواطنين في مجال المشروعات المتوسطة والصغيرة والمتناهية الصغر من خلال المشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية " مشروعك " .

صرح محافظ المنوفية أن فرص العمل التي وفرها " مشروعك " خلال شهر سبتمبر الماضي بلغ 153 فرصة عمل من خلال تنفيذ 102 مشروع بتمويل 22 مليون و 190 ألف جنيه تقريباً ، مؤكداً علي ضرورة تشجيع الشباب علي ممارسة العمل الحر ، وموجهاً القائمين علي برنامج " مشروعك " بضرورة تكثيف حملات توعوية عن المشروع خاصة في القرى وتقديم كافة التسهيلات للمتقدمين للحصول علي القروض وتوفير تدريب فني وإداري لهم للاستفادة من جميع مميزات البرنامج.

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية علي أن الهدف من " مشروعك " هو توفير العديد من فرص العمل خاصة للشباب والمرأة المعيلة بقري وأحياء المحافظة لتكوين جيل جديد من المستثمرين الشباب مما يساهم في خفض معدلات البطالة ورفع مستوى المعيشة ، وخلق فرص عمل جديدة لأبناء المحافظة لتمكينهم من سوق العمل تنفيذاً لرؤية مصر 2030 .