أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 10:32 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة تنافس 686 فيلما في الدورة الخامسة من مهرجان البحرين السينمائي المصريون بأرمينيا يواصلون التوافد للادلاء بأصواتهم في انتخابات الشيوخ وزير الخارجية المصرى: انتخابات مجلسي الشيوخ والنواب ستسهم في تشكيل مستقبل مصر بدء تصويت المصريين في كندا في انتخابات مجلس الشيوخ

البريد المصري يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”بي تك ” يهدف إلى توفير خدمات متميزة للمواطنين

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

وقعت الهيئة القومية للبريد بروتوكول تعاون مع شركة "بي تك" للتجارة والتوزيع أكبر سلسلة متخصصة فى بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والالكترونية فى مصر ويهدف البروتوكول إلى تقديم خدمات البيع النقدي والتقسيط للعاملين بالبريد المصري بالإضافة إلى تحصيل الأقساط من عملاء شركة "بي تك" عبر مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية.
وقد وقع البروتوكول المهندس ايهاب أبو بكر نائب رئيس مجلس إدارة البريد المصري للتحول الرقمي ومحمد خطاب رئيس قطاع تحول الاعمال بشركة "بي تك".
قال الدكتور شريف فاروق رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد: إن هذا البروتوكول يأتي في إطار دعم خطط الدولة في التسهيل على المواطنين واستكمالًا لجهود البريد المصري نحو تطوير الخدمات الجماهيرية المقدمة بالإضافة إلى ترسيخ الدور المجتمعي للبريد المصري في التيسير علي المواطنين.
وأوضح الدكتور شريف فاروق أن هذا البروتوكول سيقدم العديد من المميزات للعاملين بالبريد المصري بالإضافة إلى عملاء شركة "بي تك" الحاليين والجدد والتجار المتعاملين مع الشركة حيث إنه فور تفعيل البروتوكول سيتمكن العملاء من سداد الأقساط و توريد إيداعات التجار عبر مكاتب البريد المنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، كما يشمل البروتوكول تقديم خدمات النقل والتوصيل لعملاء شركة "بي تك" ونقل الطرود البريدية من وإلى المركز الرئيسي وفروع الشركة بالاعتماد على أسطول النقل اللوجستي للبريد المصري.
ومن جانبه قال الدكتور محمود خطاب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة بي تك: "نحن فخورون بتوقيع بروتوكول تعاون مع البريد المصري، هذا الصرح الوطني الكبير الذي يعد أحد الركائز الأساسية لتنمية الدولة وتقديم العديد من الخدمات البريدية والمالية والحكومية للمواطنين؛ حيث إن البروتوكول سيمنح العاملين بالبريد المصري فرصة كبيرة للاستفادة من العروض التي تقدمها شركة "بي تك " لأنظمة التقسيط المختلفة التي تناسب جميع الفئات، بالإضافة إلى الخصومات الحصرية على الدفع الكاش لجميع أنواع الأجهزة الإلكترونية والكهربائية".
وأضاف خطاب قائلا "إننا منذ تواجدنا في السوق المصري منذ أكثر من 25 عامًا ونحن نلتزم باستراتيجية طموحة، وهي إرضاء عملائنا من خلال أكبر سلسلة متخصصة في بيع وتوزيع الأجهزة الكهربائية والإلكترونية بالسوق المصرية، ونسعى دائمًا إلى ضخ المزيد من التوسعات لكي نكون الأقرب لهم، الأمر الذي مكن الشركة من بناء قاعدة عملاء ضخمة تستفيد من خدماتنا ومنتجاتنا المختلفة من خلال أكثر من 105 فرع منتشرين فى 25 محافظة على مستوى الجمهورية"