google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 15 سبتمبر 2026 04:59 مـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تامر المنشاوي يكتب: مساجد آل البيت ومسجد أثر النبي ﷺ ريا وسكينة القصة الحقيقية في سجلات القضاء والصحافة المصرية إعلان نتيجة تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة ومدارس المتفوقين STEM ومدارس النيل المصرية الدولية وثيقة وقف عمرها أكثر من 120 عامًا السيدة فاطمة برلنتة هانم ومقبرة العظم السورية بالإمام الشافعي رئيس الوزراء يتابع جهود توفير السلع وضبط حركة الأسواق والأسعار الدعم التقني العائلي ضروري للمستخدمين المسنين في مصر أجرت شركة كاسبرسكي مدن جامعة المنوفية تستعد لاستقبال الطلاب ورئيس الجامعة يستقبل الطلاب وزير البترول :«جنوب الوادي» على موعد مع نقلة نوعية في الاستكشاف والإنتاج خلال السنوات الخمس المقبلة وزيرا الشباب والرياضة والتضامن الاجتماعي يشهدان المؤتمر الصحفي للألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص «القاهرة 2026 من التعلم باللعب إلى البرمجة.. «العمران للغات» ترحب بطلابها في العام الدراسي الجديد محافظ المنوفية يتفقد بدء أعمال الرصف والتطوير بطريق نــادر _ منشأة السادات وزارة الإسكان تعزز الشراكة مع القطاع الخاص في مشروعات البنية التحتية:

وزيرة التضامن الاجتماعى تفتتح وحدة للتضامن بجامعة الأزهر

تعبيريه
تعبيريه

وجهت الدكتورة نيفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي، التحية والتقدير لمؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، ونواب رئيس الجامعة، وعمداء الكليات، وثمنت جهود قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الأزهر.
وأعلنت القباج خلال زيارتها اليوم لجامعة الأزهر؛ لافتتاح وحدة الخدمات الاجتماعية لطلاب وطالبات جامعة الأزهر بالقاهرة والأقاليم، يرافقها الدكتور صلاح هاشم، مستشار وزارة التضامن الاجتماعي لسياسات الحماية الاجتماعية، دعم الوزارة لجميع الأنشطة التي تقوم بها جامعة الأزهر، داخل مصر وخارجها، مشيرة إلى أن الوزارة تتكفل بدفع المصاريف الدراسية لعدد 1381 من أصحاب الهمم من الطلاب والطالبات، إضافة إلى ذلك فإن الوزارة تدعم القافلة الطبية الشاملة التي سيرسلها الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً، مطلع شهر أكتوبر المقبل 2021م بعدد 50 جهاز حاسب آلي، إضافة إلى جهاز داتا شو.
إضافة إلى ذلك وافقت وزيرة التضامن الاجتماعي على صرف عدد 350 جهاز حاسب آلي ناطق؛ خدمة لأصحاب البصيرة من أبناء جامعة الأزهر، وسوف يتم استكمالهم إلى 700 جهاز في القريب العاجل.
وقررت الوزيرة التكفل بصرف الأجهزة التعويضية لجميع الطلاب والطالبات في جامعة الأزهر كل حسب حالته الصحية.
جاء ذلك بحضور الدكتور نظير عياد أمين عام مجمع البحوث الإسلامية والدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، المشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، ولفيف من عمداء ووكلاء الكليات، إضافة إلى أعضاء قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الأزهر.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0