google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 3 يونيو 2026 09:14 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تعرف على الزي الرسمي لمنتخب مصر خلال مبارياتة بكأس العالم 2026 طاقم حكام مكسيكي لودية منتخب مصر والبرازيل محافظ بني سويف يترأس الاجتماع الدوري للجنة العليا للبت في تقنين أراضي أملاك الدولة محافظ المنوفية يعقد لقاءً جماهيرياً ويلتقي بأكثر من 50 مواطن على مدار 4 ساعات الداخلية: ضبط صانع محتوي لقيامه بالتحريض علي البلطجة وتعاطى المواد المخدرة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو النصب علي أحد الأشخاص والإستيلاء منه على مبلغ مالي بالقاهرة الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من ”المصري اليوم” ضد موقع ”القاهرة ٢٤” بداعي التعدي على حقوق الملكية الفكرية للجريدة الداخلية:ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول رئيس الوزراء يتابع جهود تعظيم الاستفادة من مقومات وإمكانات شركات ومصانع الإنتاج الحربي الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو عدد من الأشخاص بتعاطى المواد المخدرة أمام منزل بالبحيرة ««Palmier Developments أول مطور عقاري يسلم مشروعين في ”زايد الجديدة” خلال عام واحد

محافظ الشرقية يتفقد ترعة عزبة الزناتي ومركز شباب التلين بمنيا القمح

تعبيرية
تعبيرية

توجه الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لتفقد ترعة عزبة الزناتي الكائنة بمدخل مدينة منيا القمح وذلك لبحث إمكانية ردم الترعة وتوسعة الطريق أثناء أعمال الرصف الجارية به ، في حضور اللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمحاسب محمد عبد الوهاب رئيس مركز ومدينة منيا القمح وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.
كلف محافظ الشرقية رئيس مركز ومدينة منيا القمح بالتنسيق مع الإدارة المركزية للموارد المائية والري لبحث إمكانية المقترح المقدم بردم الترعه وتوسعة الطريق وموافاته لإتخاذ الإجراءات اللازمة في هذا الشأن.
إنتقل محافظ الشرقية ومرافقوه لتفقد مركز شباب التلين ومعاينة قطعة أرض على مساحة فدان أملاك دولة لبحث إمكانية ضمها لمركز الشباب المُقام بالقرية والذي يضم مبنى إداري وملعب خماسي والإستفادة منها في تفعيل الأنشطة التي يقدمها المركز بما يعود بالنفع والفائدة على النشء الصغير وتقديم أفضل الخدمات للمترددين على المركز .
أكد محافظ الشرقية أنه على تواصل دائم مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ للوقوف على إحتياجات المواطنين بدوائرهم المختلفة والعمل على تلبيتها وذلك بالتنسيق مع الجهات المعنية ، مؤكداً أننا جميعاً نعمل لصالح المواطن والإرتقاء بكافة الخدمات المقدمة له.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة