أنباء اليوم
الجمعة 31 أكتوبر 2025 08:54 صـ 9 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
البرلمان العربي وبرلمان أمريكا اللاتينية يرحبان بعقد مؤتمر إعادة إعمار غزة في القاهرة ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير شراكة تاريخية تجمع بين FC Masar وMG مصر لتصبح الناقل الرسمي والراعي الرئيسي مصر تخلّد فعالية افتتاح المتحف بدعوة فنية مستوحاة من تابوت الملك الذهبي ممثل وكالة ”جايكا” اليابانية للنايل تي في : التعاون في المتحف الكبير نموذج للعمل المشترك مالياً وفنياً وثقافياً التشكيل الرسمي لنادي الزمالك استعدادا لمواجهة البنك الأهلي محافظ الجيزة يتفقد اللمسات النهائية لأعمال التطوير والتجميل استعدادًا لافتتاح المتحف المصري الكبير مصر للطيران: إقلاع رحلاتنا من مطارات الجمهورية طبقًا للتوقيت الشتوي اعتبارًا من فجر غد وزير الرياضة يصدر قراراً بتشكيل اللجنة المؤقتة لإدارة شئون النادى الإسماعيلي تشكيل فريق البنك الأهلى لمواجهة الزمالك فى الدوري الرئيس السيسي يؤكد اعتزاز مصر بالعلاقات الاستراتيجية الراسخة التي تجمعها بإريتريا ”الأعلى للأمناء والآباء والمعلمين”: افتتاح المتحف المصري الكبير حدث عالمي يرسخ هوية مصر الحضارية

وزير الرياضة والسفير الامريكي يشهدان احتفالية السفارة الأمريكية بلاعبي الاسكواش

تعبيريه
تعبيريه

شهد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والسفير جوناثان كوهين السفير الأمريكي بالقاهرة، احتفالية السفارة الامريكية لعدد من لاعبي ولاعبات الاسكواش الذين شاركوا في بطولة مصر المفتوحة الدولية للاسكواش، والتي أقيمت فعالياتها خلال الفترة من 10 إلي 17 سبتمبر. الجاري.

أعرب الدكتور أشرف صبحي عن سعادته بهذا اللقاء الذي يعكس إهتمام السفارة الامريكية بالاحتفال بأبطال مصر في لعبة الاسكواش، مقدما الشكر للسفير الامريكي على حرص السفارة على تكريم ابطال مصر في لعبة الاسكواش.

وقدم صبحي التهنئة لكلا من اللاعبة نوران جوهر واللاعب على فرج بفوزهم بلقب البطولة، متمنياً لجميع اللاعبين التوفيق في منافساتهم وبطولاتهم القادمة، مشيرا الي أن الفترة الحالية تشهد طفرة وسيطرة مصرية على العديد من البطولات الدولية.

وفي المقابل رحب السفير الأمريكي جوناثان كوهين بالدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، حيث قدمه له الشكر على حرصه لحضور تكريم اللاعبين، متمنيا لهم التوفيق والاستمرار في تقديم أداء فني مميز في مختلف البطولات القادمة.

حضر الحفل كل من نوران جوهر، نور الشربيني، سلمي هاني، هانيا الحمامي، مروان الشوربجي، طارق مؤمن، كريم عبد الجواد، فارس دسوقي، وكريم درويش.

الجدير بالذكر ان اللاعب علي فرج فاز بلقب بطولة مصر الدولية للعام الثاني على التوالي بعد التغلب على المصنف الثاني عالميا محمد الشوربجي لاعب نادي هليوبوليس في النهائي بنتيجة 3-2 والذي استمر لمدة 74 دقيقة، وجاءت نتيجة الأشواط 11-9 و11-8 و2-11 و6-11 و5-11.

فيما حققت نوران جوهر في الفوز على المصنفة الأولى عالميا في النهائي نور الشربيني بنتيجة 3-2 والذي استمر لمدة 64 دقيقة، وجاءت نتيجة الأشواط 11-7 و11-4 و5-11 و7-11 و12-10