google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 5 مايو 2026 12:44 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محمد الحاج: لا تراجع في أسعار العقارات.. وزيادة التكاليف تدعم استمرار الارتفاع عبدالخالق إبراهيم: 3 سيناريوهات تحكم مستقبل العقار في مصر.. ودعم متوسطي الدخل ضرورة محافظ المنوفية يعلن دعم عيادتي قويسنا ومنوف الشاملة بوحدات أسنان حديثة وزير الري يصل إلى إسطنبول للمشاركة في “منتدى إسطنبول الدولي الخامس للمياه” سفير عمان بالقاهرة: العقار المصري مصدر إلهام لسلطنة عمان جثمان الفنان هاني شاكر يصل مطار القاهرة اليوم رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية طارق شكري: خروج اتحاد المطورين للنور قريبًا.. وتيسيرات جديدة لدعم القطاع العقاري محافظ أسوان يتفقد بيت ثقافة كلابشة بمركز نصر النوبة ربع مليون جنيه للونج الواحد.. إطلاق حجز تذاكر VIP لحفل شيرين عبد الوهاب في ”بورتو جولف العلمين” محافظ المنوفية يهنئ أبطال المحافظة بعد فوزهم ب ١٤ ميدالية ببطولة أفريقيا للمصارعة وزير الري يتابع موقف ”المشروع القومي لضبط نهر النيل وفرعيه”

رئيس جامعة الأزهر يتفقد المجموعة التدريبية التاسعة  بمركز التدريب والتطوير 

تعبيريه
تعبيريه



قام الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، يرافقه الدكتور محمود صديق، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمد فكري خضر، نائب رئيس الجامعة لفرع البنات، بتفقد الدورة التدريبية التاسعة المنعقدة بمقر مركز الأزهر للتدريب والتطوير، والمعتمدة من جامعة كامبردج للقيادات الأكاديمية بمختلف كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم لتجهيزهم ليكونوا صفًّا ثانيًا للقيادة.

وذالك في إطار متابعة المحرصاوى الدائمة والمستمرة لجميع الأنشطة والتدريبات لأعضاء هيئة التدريس للنهوض والارتقاء بمستواهم، وانعكاس ذلك إيجابيًّا على الجامعة كونها أعرق الجامعات؛
وخلال الجولة تحدث رئيس الجامعة مع المتدربين، مشيرًا إلى أن مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعةً برئاسة فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، حريصة كل الحرص على تنمية مهارات ورفع قدرات منسوبي الجامعة في مختلف التخصصات في مجالات: التخطيط الإستراتيجي، وإدارة الأزمات، وتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال.
وأوضح رئيس الجامعة أن الهدف من عقد هذه الدورات التدريبية هو إعداد وتجهيز كوادر بشرية تكون قادرة على القيادة؛ إيمانًا بأن شباب اليوم هم رجال الغد وقادة المستقبل.
كان في استقبال رئيس الجامعة الدكتور شريف صلاح، مدير مركز الأزهر للتدريب والتطوير، والدكتور أحمد عرابي نائب مدير المركز، والدكتور سمير مسعود، المدرب المعتمد من كامبردج.
جدير بالذكر أن مركز الأزهر للتدريب والتطوير قام بعقد دورات تدريبية لأعضاء هيئة التدريس بقطاع كليات الطب، وتم تخريج دفعتين من هذا البرنامج التدريبي الأسبوع الماضي، وجميع الدورات التدريبية التي يعقدها مركز الأزهر للتدريب والتطوير يراعى خلالها الالتزام التام بتطبيق الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية لمواجهة جائحة كورونا.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0