أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 09:17 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إطلاق موجة صواريخ جديدة من إيران باتجاه إسرائيل بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بعشرة أهداف نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية الرئيس الإيراني يدعوا السوداني لمنع إسرائيل من استخدام أجواء العراق بايرن ميونيخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية فى الشوط الأول من مباراة الاوله بكأس العالم للأندية ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف وزارة التخطيط واتحاد بنوك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من منصة «حافز» وزير الرياضة يشكل لجنة لتحديد مسؤوليات مجلس ادارة الاتحاد وجهازه التنفيذى عن تطبيق الاكواد الطبية رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي والوفد المرافق لها رئيس جامعه اسيوط يفتتح المعرض والحفل السنوي للأقسام العلمية بكلية التربية النوعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم ( 8 ) للدفعة ( 57 ) ملحقين دبلوماسيين وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع تحالف بقيادة ”روسال” الروسية سبل التعاون في مجال الألومنيوم وزير الطيران المدني يلتقي رئيس جهاز حماية المستهلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

نائب محافظ سوهاج يجتمع باللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين

عقد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اجتماعا مع اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين، وذلك لمتابعة نتائج الزيارات الميدانية للمراكز التكنولوجية خلال الفترة الماضية، والوقوف على خطة عمل اللجنة، بحضور محمد السيد نائب رئيس اللجنة، وأعضاء اللجنة.

وأوضح نائب المحافظ أن الاجتماع ناقش أهم النقاط التي تم ملاحظتها أثناء عرض تقارير اللجنة الخاصة بمتابعة المراكز التكنولوجية، موجها بضرورة قيام المراكز التكنولوجية بكامل واجبها نحو تلبية احتياجات المواطنين والرد عليها في أسرع وقت ممكن، مع تطبيق كافة معايير التقييم الموضوعة لانتظام سير العمل وفقا لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر .

وقال " القاضي " أن المحافظة بصدد استلام سيارة جديدة من وزارة التنمية المحلية، لتقديم الخدمات التكنولوجية المتنقلة، حيث ستبدأ العمل في إحدى المراكز التي سيتم اختيارها وفقا لخطة المحافظة، وذلك لتيسير تقديم الخدمات للمواطنين بأعلى كفاءة وأقل وقت، مشيرا إلى أن هناك سيارتين تعملان بالفعل في تقديم خدمات المراكز التكنولوجية للمواطنين منها سيارة بحي غرب، وأخرى بحي شرق سوهاج .