أنباء اليوم
الأربعاء 29 أكتوبر 2025 02:31 مـ 7 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط 8 سيدات للقيام بالأعمال المنافية للاداب العامة توقيع اتفاقية تمويل إسلامي بين البنك الأهلي المصري وشركة أبو ظبي الإسلامي للتمويل أركان بالم تُطلق مشروع 205 Towers أبراج متعددة الاستخدامات في قلب مدينة الشيخ زايد إل جي مصر تطلق مبادرة جديدة في المنيا وأسيوط لدعم الشباب من الأسر الأكثر احتياجا نائب وزير الإسكان يبحث أوجه التعاون مع شركة صينية في مجال تحلية المياه إصدار العملات التذكارية بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير وزير الري يستقبل سفير هولندا بالقاهرة الإسكان تعلن عن إتاحة السداد الإلكتروني لعدادات المياه الميكانيكية من خلال منافذ فوري الداخلية: ضبط قائد سيارة فان بطمس لوحاتها المعدنية الخلفية بالبحيرة الداخلية:ضبط عدد من قضايا الإتجار فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة 35 مليون جنيه الداخلية:تواصل حملاتها المرورية بكافة الطرق والمحـاور على مستوى الجمهورية جدل عالمي يعيد ملف التبغ إلى الواجهة قبيل مؤتمر الأطراف ( COP11)

ميدو : مجلس إدارة الزمالك سيعتذر عن هذه التفاهات وسيتم معاقبة المخطئ

قال اللاعب أحمد حسام ميدو لاعب نادى الزمالك السابق عبر حسابه الشخصي على تويتر: "ما صدر من مجلة الزمالك في عددها الأخير لا يعبر عن قيم نادي الزمالك.. مجلس إدارة الزمالك سيعتذر عن هذه التفاهات وسيتم معاقبة المخطئ".

جاء ذلك بسبب ما نشر في العدد الأخير في مجلة النادى

وأضاف ميدو في تدوينته: " يجب أن يبعد المسؤولين في الناديين إبعاد أي شخص يشعل الفتنة في الوقت الحالي.. يجب أن نلعب كرة قدم فقط ونستمتع بها.. لا مجال للفتنة الآن!!".