أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:36 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

وزير الإسكان: اليوم.. بدء تسليم دفعة جديدة من أراضى الإسكان الاجتماعى بمدينة دمياط الجديدة

متابعة ـ محمد عادل

قال الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إن جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة سيبدأ اليوم الأحد 25/7/2021 وحتى يوم الأربعاء 28/7/2021 في تسليم دفعة جديدة من قطع أراضي الإسكان الإجتماعي بالمجاورة(30 ) بالحي السادس بمدينة دمياط الجديدة.

وأوضح المهندس محمد رجب، رئيس جهاز تنمية مدينة دمياط الجديدة والمشرف على مدينة المنصورة الجديدة، أنه سيتم تسليم قطع الأراضي من 235 : 241، اليوم الأحد 25/7/2021، والقطع من 242 : 248، غدا الإثنين 26/7/2021، والقطع أرقام 249 ، 251، 253، 257، 259 ،261 ، 262، يوم الثلاثاء 27/7/2021، وتخصيص يوم الأربعاء 28/7/2021، لمن تخلف عن الإستلام في المواعيد السابقة.

وأضاف رئيس الجهاز، أنه على العميل الفائز بقطعة أرض التوجه لبنك التعمير و الإسكان لإنهاء إجراءات البنك وإستلام خطاب للجهاز يفيد بسداد المستحقات المالية ثم التوجه للمركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بالجهاز لإستكمال باقي الإجراءات في اليوم المحدد للإستلام، ومعه صورة بطاقة الرقم القومي له + الأصل للإطلاع وصورة بطاقة الرقم القومي للزوجة، وفى حال الوكيل يتم تسليم أصل توكيل إدارة سارى للأقارب من الدرجة الأولى أو الثانية، والتوقيع على محضر الإستلام.