google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 6 يونيو 2026 09:15 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
أرسنال يظهر إهتمام جاد بنجم بورنموث و البرازيل رايان محمد كمال: كسبنا 6 محترفات لمنتخب مصر.. وسنجرب أفكاراً جديدة في ودية تونس الثانية منتخب مصر للكرة النسائية يفوز على تونس ودياً بركلات الترجيح إبراهيم حسن: 11 تبديلاً في ودية مصر والبرازيل.. والمنتخب بالقميص الأحمر محافظ الوادي الجديد تلتقي السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة التعليم العالي: طلاب هندسة جامعة أسيوط يحققون إنجازًا بحثيًا دوليًا في الذكاء الاصطناعي وتطوير أنظمة المرور الذكية مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية وزير المالية : الاقتصاد المصري مستقر ويسير بصورة أكثر جذبًا للاستثمار والتصنيع والتصدير وزير التربية والتعليم يلتقي وزيرة التكوين والتعليم المهنيين الجزائرية لبحث آفاق التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التعليم الفني والتدريب المهني الداخلية:مصرع 7 عناصر إجرامية شديدة الخطورة بحوزتهم كميات من الأسلحة والمواد المخدرة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو بممارسة أعمال البلطجة بإستخدام أسلحة بيضاء بالجيزة محافظ أسوان يؤدى صلاة الجمعة بالمسجد الجامع

وزير الرياضة يلتقي رئيس اللجنة الأولمبية اليابانية خلال حضوره منافسات دورة الألعاب الأولمبية

متابعة ـ محمد عادل

اجتمع الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع السيد دامشيتا رئيس اللجنة الأولمبية اليابانية ورئيس اتحاد الجودو باليابان لبحث التعاون المشترك، وذلك علي هامش حضور الوزير لمنافسات دورة الالعاب الأولمبية بطوكيو.

في بداية اللقاء، وجه الدكتور أشرف صبحي الشكر والتقدير إلي رئيس اللجنة الأولمبية اليابانية علي حسن التنظيم للأولمبياد ، وحفل الافتتاح الرسمي للدورة الذي أقيم أمس، وكافة الإجراءات والترتيبات المتعلقة بإقامة وتدريبات البعثة المصرية المشاركة بالأولمبياد.

وعرض الوزير فكرة المشروع القومي الذي تتبناه وزارة الشباب والرياضة لتبني الموهوبين ورعايتهم في العديد من الألعاب ، وكذا رؤية الوزارة نحو نشر رياضة الجودو في جميع أنحاء الجمهورية، والكشف عن الموهوبين بها.

ومن جانبه، ثمن رئيس اللجنة الأولمبية اليابانية علي تطور الرياضة المصرية، والسعي نحو توطيد العلاقات في مجال الرياضة بين الجانبين الياباني والمصري خلال الفترة المقبلة، متطرقاً في حديثه إلي مدي تأثره بالبطل المصري محمد رشوان ودوره المؤثر في المجتمع الدولي بصفة عامة والياباني بصفة خاصة، وتأثره به في حياته ليس فقط علي المستوي الرياضي وإننا أيضا علي المستوي الإنساني.

وفي ختام اللقاء ، وجه الدكتور أشرف صبحي الدعوة إلي رئيس اللجنة الأولمبية لزيارة مصر لرؤية تطور البنية التحتية الرياضية عن كثب في إطار التعاون المثمر بين البلدين في المجال الرياضي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0