google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:11 صـ 12 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع محمد عبد الله: «استاد فودافون» يجسد الشراكة التاريخية مع الأهلي الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي أيمن فتحي: «فودافون» أصبحت جزءًا من تاريخ ومستقبل الأهلي مديريه الصحه بالمنيا تعلن عن النزول بشريحة القبول للطلاب المتقدمين للالتحاق بعدد من مدارس التمريض بالمحافظة وزير الشباب والرياضة يشهد حفل رعاية النادي الأهلي المتحدة للرياضة توقع اكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الاهلى مع شركة فودافون النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكترونى عن الأحكام الجنائية وزيرا التنمية المحلية والبيئة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يطلقان خدمة ”تراخيص المحال العامة” عبر منصة مصر الرقمية وزير الصحة يتابع أعمال الأمانة العامة للجنة الوطنية لنظم الغذاء والتغذية ويستعرض التقدم في الخطة التنفيذية

بايدن يدعو الأمريكيين للمساهمة في القضاء على الوباء

كتبت-أميرةعبدالعظيم
إحتفل الرئيس الأمريكي جو بايدن بذكرى مرور 245 عاما على استقلال الولايات المتحدة أمس الأحد بفتح أبواب البيت الأبيض ودعوة الأمريكيين للقيام بما عليهم للقضاء على وباء فيروس كورونا.
وقال بايدن في حفل بالبيت الأبيض حضره زهاء ألف فرد منهم عائلات ضباط بالجيش وعاملون في مكافحة الوباء بالقطاع الصحي: "الرابع من يوليو هذا العام هو يوم احتفال خاص بخروجنا من الظلام.. (خروجنا من) عام وباء، وعزلة، وعام ألم وخوف، وفقدان يفطر القلب".
وتابع بايدن قائلاً لا نريد أبدا أن نعود اليوم إلى ما كنا فيه قبل عام"، مضيفا أن فيروس كورونا "لم يعد يشل أمتنا وبوسعنا أن نؤكد أن ذلك لن يحدث مجددا أبدا".
واحتوى أكبر حدث بالبيت الأبيض منذ تنصيب بايدن في يناير على توزيع شطائر برغر وألعاب نارية، واستهدف دفع الأمريكيين للاحتفال في ظل مؤشرات عن عودة الحياة إلى طبيعتها منذ ظهور الوباء الذي أودى بحياة أكثر من 600 ألف أمريكي.
رغم ذلك، أخفقت الولايات المتحدة، بفارق ضئيل، في تحقيق هدف الرئيس بحصول 70% من الأمريكيين على جرعة واحدة على الأقل من اللقاح الواقي من الفيروس بحلول الرابع من يوليو. ووصلت النسبة إلى 67% في ظل امتناع بعض الأفراد عن الحصول على اللقاح.
وكان الوباء قد تسبب في إلغاء كل احتفالات العام الماضي تقريبا ودفع لتقليص مراسم تنصيب بايدن في يناير.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0