google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 يوليو 2026 03:09 صـ 12 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع محمد عبد الله: «استاد فودافون» يجسد الشراكة التاريخية مع الأهلي الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي أيمن فتحي: «فودافون» أصبحت جزءًا من تاريخ ومستقبل الأهلي مديريه الصحه بالمنيا تعلن عن النزول بشريحة القبول للطلاب المتقدمين للالتحاق بعدد من مدارس التمريض بالمحافظة وزير الشباب والرياضة يشهد حفل رعاية النادي الأهلي المتحدة للرياضة توقع اكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الاهلى مع شركة فودافون النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكترونى عن الأحكام الجنائية وزيرا التنمية المحلية والبيئة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يطلقان خدمة ”تراخيص المحال العامة” عبر منصة مصر الرقمية وزير الصحة يتابع أعمال الأمانة العامة للجنة الوطنية لنظم الغذاء والتغذية ويستعرض التقدم في الخطة التنفيذية

الأسطول الأمريكي ينفي توجه المدمرة ”Ross” نحو شبه جزيرة القرم

 
كتبت-أميرةعبدالعظيم
نفت البحرية الأمريكية شائعات على الإنترنت حول توجه المدمرة الأمريكية Ross نحو شبه جزيرة القرم الروسية.
وقال الموقع الرسمي لمناورات "نسيم البحر"، التي تجريها الولايات المتحدة ودول أخرى في البحر الأسود، على موقعه في تويترعلى الرغم من التقارير الأخيرة (حول توجه المدمرة نحو شبه جزيرة القرم)، فإن المدمرة البحرية الأمريكية Ross، موجودة وستبقى في ميناء أوديسا بأوكرانيا للمشاركة في التدريبات التي يجري إجراؤها.
 
وتأتي الشائعات حول توجه المدمرة الأمركية Ross نحو المياه القريبة لشبه جزيرة القرم الروسية، بعد حادثين مع سفن تابعة لحلف شمال الأطلسي بالقرب من ساحل شبه الجزيرة هذه.
 
وقالت وزارة الدفاع الروسية أمس الثلاثاء، إن مقاتلات روسية أجبرت الفرقاطة البحرية الهولندية إيفرتسن، يوم 24 شهر يونيو الجاري، على تغيير مسارها والتراجع، بعد أن بدأت تتحرك نحو مضيق كيرتش الروسي.
 
وفي وقت سابق من الشهر يونيو الجاري أعلنت وزارة الدفاع الروسية أن قواتها أطلقت طلقات تحذيرية على مسار المدمرة البريطانية " Defender" لخرقها المياه الأقليمية الروسية في البحر الأسود، وهددت لاحقا بقصف السفن البحرية البريطانية في البحر الأسود إذا وقع المزيد من الأعمال "الاستفزازية" قبالة شبه جزيرة القرم.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0