أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 01:09 صـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا وزيرا الأوقاف والداخلية ومفتي الجمهورية ومحافظ القاهرة يشهدون صلاة الجمعة بمسجد الشرطة بالقاهرة الجديدة

عاجل: تطورات جديدة فى الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة

كتب ـ احمد قنديل
كشف أحمد أبو زهرة، نجل الفنان عبدالرحمن أبو زهرة، تفاصيل تطور حالة والده الصحية، موضحاً أنه سقط على الأرض في المستشفى عندما كان ذاهب إلى غسيل أذنه، وتابع: "اتكعبل في المستشفى وهو في انتظار الكشف وتم توقيع الكشف الطبي عليه ولكن الإشاعات لم تظهر أي شيء وقتها وقال له الطبيب كدمة شديدة لا أكثر".
وقال "أبو زهرة"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "90 دقيقة"، الذى تقدمه الإعلامية بسمة وهبة عبر قناة "المحور"، إن والده ظل يعانى بعد فترة من ألم شديد لمدة أسبوع، وبعد عمل الفحوصات اللازمة له تبين وجود شرخ في مفصل الحوض أعلى القدم اليسرى، وتابع: "وتم إجراء عملية جراحية له وتمت بسهولة، وتم تركيب مسماران له، وهو الآن في المنزل ويخضع لعلاج طبيعى مكثف من أجل أن يسترد قدرته على المشى".
وذكر نجل الفنان عبدالرحمن أبو زهرة، أن والده يفضل الخصوصية بشكل كبير لدرجة أنه لا يعلن عن أي شيء يحدث له، وتابع: "في تاريخ حياته كله لا يريد أن يعرف أحد شيء عن حياته الخاصة، مبيرضاش يقول حاجة..ومنذ 16 سنة أجرى عملية جراحية كبرى في ألمانيا لم يعرف أحد عنها أحد شيء"