google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:09 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرحيـــــــــل بمشاركة عبدالمنعم.. نيس يتعادل مع لومان 1-1 بالدوري الفرنسي الحماية المدنية الجزائرية :انتشال جثمان الطفل أيوب بعد 4 أيام داخل بئر بولاية البيض نقابة المحامين تستنكر السجال المتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي وتحيل الواقعة إلى التحقيق د. محمد معيط عبر الفضائية المصرية : استقرار اقتصاد مصر ركيزة للمنطقة.. وبرنامج وطني بديل لصندوق النقد بعد 2026 التعليم العالي: الخميس 10 سبتمبر.. الموعد النهائي لتسجيل رغبات طلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية نائب وزيرة الإسكان يتفقد مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي ضمن حياة كريمة بمحافظة الفيوم مفتي الجمهورية في ضيافة الإذاعة المصرية .. المؤتمر ال 11 للإفتاء يدعو لصيانة الأسرة و مواجهة مخاطر الفضاء الرقمي وزير الخارجية يبحث هاتفيًا مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية العلاقات الاستراتيجية بين مصر و الولايات المتحدة وزير الصحة يتفقد القسم المطور بمستشفى دار الشفاء ويوجه بإجراء فحص الماموجرام للسيدات المترددات وزير البترول : تطوير معامل التكرير وشبكات النقل والتخزين يدعم تحول مصر إلى مركز إقليمي لتداول المنتجات البترولية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي فتاة ووالدتها بالضرب وتحرير محضر كيدي بالقاهرة

وزير الشباب والرياضة يلتقي الرئيس الإقليمي لشركة ”هواوي” بشمال افريقيا


متابعة / فاطمة عبدالواسع
التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، السيد/ مايكل لي الرئيس الإقليمي لشركة "هواوي" بشمال افريقيا، لمناقشة سبل التعاون المشترك فيما يتعلق بمشروع التحول الرقمي، وذلك بحضور هالة عرندا نائب الرئيس التنفيذي لـ "هواوي" مصر للعلاقات الحكومية، السيد/ مابن مدير عام العلاقات العامة ووسائل الاتصال، المهندس محمد فوزي مدير تنفيذي للمبيعات بشركة "هواوي" مصر.
أكد وزير الشباب والرياضة أن القيادة السياسية تسعي بشكل كبير بالإسراع في التوسع بمنظومة التحول الرقمي، وخاصة فيما يتعلق بالتحول الرقمي في مجال الإدارة وتحسين الخدمة المقدمة للمواطن المصري، من خلال التحول الرقمي في كافة جهات الدولة، وذلك في إطار السعي نحو تحقيق مصر الرقمية والتحول نحو حكومة رقمية، تقدم خدماتها للمواطن على نحو مميكن، إيماناً بأهمية الدور الحيوي الذي تلعبه التكنولوجيا الحديثة في تحقيق التنمية المستدامة.

أشار "صبحي" الي أهمية تبادل الخبرات في هذا المجال، مع إحدى أهم الشركات العالمية في مجال التكنولوجيا، مشيداً بالخطوة الاستباقية من شركة "هواوي" للتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، مبيناً أن التكنولوجيا هي السبيل الوحيد للنمو الاقتصادي، مشدداً على ضرورة مواكبة التحول الرقمي خلال السنوات القادمة، للحاق بسباق النمو والتطوير وتحقيق التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
ومن جهته، أشار الرئيس الإقليمي لشركة "هواوي" بشمال افريقيا أن مصر من أهم دول المنطقة لما تتمتع به من ثقل على الصعيدين السياسي والاقتصادي، فهي البوابة نحو إفريقيا والاستثمار فيها، وذلك بفضل التطور الكبير الذي شهده الاقتصاد المصري وتحقيق النمو السريع، وهو ما يعزز من ثقتنا في هذه السوق وتحقيقها مزيد من التطور على مدار الفترة القادمة.
وخلال اللقاء تم استعراض خبرة شركة "هواوي" في التحول الرقمي في المجالات المختلفة وتحديداً في مجال الرياضة، بالإضافة الي استعراض نماذج للتحول الرقمي داخل العديد من الاستادات العالمية ومنها استاد فريق اياكس الهولندي وفريق بروسيا دورتموند بألمانيا، كما تناول اللقاء أيضا بحث التعاون بين وزارة الشباب والرياضة وشركة هواوي داخل المنشآت الشبابية والرياضية التابعة للوزارة.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0