google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 9 أغسطس 2026 12:02 مـ 24 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يبدأ جولة موسعة لافتتاح وتفقد عدد من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة مطروح وزير الري يتابع تنفيذ المرحلة الثالثة من مشروع تأهيل قناطر إدفينا على نهر النيل وزير التربية والتعليم يوقع مع الجانب الياباني اتفاقية لتحويل 20 مدرسة للتعليم الفني إلى مدارس تعليم فني دولية وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يتابع استعدادات استضافة مصر للمهرجان العالمي لريادة الأعمال في نوفمبر المقبل وزارة الصحة تطلق الدفعة الأولى من البرنامج التدريبي الميداني في الوبائيات لمسار «الصحة الواحدة» بنك ناصر الاجتماعي يطلق البرنامج التدريبي الصيفي للطلاب الحاصلين على منحة الدكتور علي مصيلحي التعليمية جامعة القاهرة تستضيف محاضرة مفتي الجمهورية لتكون مسك ختام فعاليات الفوج الأول لمعسكر قادة المستقبل رئيس لجنة الاتصالات بمجلس النواب للتليفزيون المصري: بصمة الوجه تنهي أزمة تسجيل خطوط المحمول خلال شهر الأهلي ينهي مرانه المسائي في معسكر إسبانيا الأهلي يواجه بادالونا الإسباني وديًّا يوم 12 أغسطس برنامج غذائي خاص للاعبي الأهلي في معسكر إسبانيا تدريبات متنوعة في مران الأهلي الصباحي

نقيب الصحفيين يرحب بقرارات تطوير الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية


كتب - عادل محمود
أعلن ضياء رشوان نقيب الصحفيين عن ترحيبه بما جاء في المؤتمر الصحفي الذي عقدته ظهر اليوم الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، أكبر شركات الانتاج الاعلامي والفني والصحفي في مصر، من تطوير كبير، سواء لفلسفة عمل ومشروعات الشركة في شتى مجالات تخصصها، أو فيما يتعلق بفتح أبواب التعاون والمنافسة مع كل العاملين في مجالات عمل الشركة دون احتكار أو تمييز، أو فيما يخص توسيع قاعدة ملكيتها بطرح أسهم منها في البورصة.
وحيا نقيب الصحفيين قرار الشركة بإنشاء قسم خاص بداخلها للصحافة المطبوعة والإلكترونية، معتبرا هذا خطوة مهمة في سبيل تطوير مهنة الصحافة، متوقعا من الشركة بأن تقوم باتخاذ كل الإجراءات والسياسات الضرورية من أجل التوسع في الصحافة المطبوعة والالكترونية المملوكة لها وحل مشكلاتها، بما يتيح لها مزيدا من القدرة على التعبير عن قوة مصر الناعمة ويفتح أبوابا أكثر وأوسع لعمل الصحفيين في إصدارات الشركة كافة.
وأنهى نقيب الصحفيين تصريحاته بالترحيب والشكر للشركة المتحدة على طرح فكرة إنشاء صندوق لرعاية العاملين في مهنة الإعلام، باعتبار أنه سيمثل مساهمة مهمة من الشركة في رفع الأعباء الطارئة عن العاملين في مهنة الإعلام من صحفيين وغيرهم، بما يمكنهم من أداء عملهم المهني بأفضل صورة. وأضاف أنه سيطرح على مجلس نقابة الصحفيين في أول اجتماع له تفاصيل هذا الصندوق فور تلقيها من الشركة المتحدة، لأخذ رأي وموافقة المجلس عليه.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0