google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 24 سبتمبر 2026 04:31 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
«مالية عجمان» تستطلع آراء المتعاملين لتحسين جودة الخدمات وتصفير البيروقراطية في العمل الحكومي «فرست موف» العقارية تحتفل بمرور 9 سنوات.. وتوسع قاعدة مشروعاتها *المهندسة غادة لبيب خلال منتدى «FDC Women»: الاستثمار في الإنسان أساس التحول الرقمي وامتلاك مهارات الذكاء الاصطناعي يدعم تأثير المرأة في صنع... مياه الجيزة : قطع المياه عن شوارع العروبة و الإخلاص من شارع عثمان محرم حتى محور عمرو بن العاص لتنفيذ أعمال إحلال... «CIB» يمول توسعات «إيروغلو» في مصر بـ80 مليون دولار.. والمشروع يستهدف 24 مليون قطعة سنويًا وزير الري يجتمع مع رئيس مجلس إدارة شركة المقاولون العرب لمتابعة موقف المشروعات المشتركة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام إحدى السيدات بالطرق على زجاج إحدى السيارات بإحدى الطرق بالإسكندرية شراكة جديدة بين جامعة القاهرة ووزارة العدل لتعزيز الرعاية الصحية لأعضاء الجهات والهيئات القضائية محافظ بني سويف يترأس الاجتماع الدوري للجنة العليا للبت في طلبات تقنين أراض أملاك الدولة وزيرة الإسكان تتابع أعمال التطوير ومشروعات الإسكان والبنية الأساسية بعدد من المدن الجديدة الاسكان : اتخصيص محال تجارية وصيدلية بالمزاد العلني بمدينتي أسوان الجديدة وحدائق العاصمة الرئيس السيسي يصدر قرارا بضم عدد من المؤسسات والجمعيات الي التحالف الوطني للعمل الاهلي التنموي

صبحي يطلق اشارة بدء أنشطة الموسم الثالث لمبادرة ”شباب يدير شباب


كتب - عادل محمود
أطلق الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم الخميس ، إشارة بدء أنشطة مبادرة شباب يدير شباب والتي تنفذها الوزارة للعام الثالث على التوالي بمشاركة مجموعة من الشباب والفتيات في جميع محافظات الجمهورية.
جاء ذلك خلال الملتقى الحواري السابع الذي نفذته الإدارة المركزية للبرلمان والتعليم المدني بالوزارة ، وجمع وزير الشباب والرياضة مع 200 من أعضاء مبادرة "شباب يدير شباب" من مختلف المحافظات، وطلاب الجامعات، وأقيم اللقاء بالمركز الأوليمبي بالمعادي ؛ لاستعراض ما تم إنجازه من أنشطة خلال العام الماضي، وأبرز ما سيتم تنفيذه في العام المقبل.
وشهد اللقاء عرض المقترحات المقدمة من أعضاء المبادرة بشأن تطوير العمل الشبابي من خلال مجموعة من الآليات والبرامج المختلفة التي تم تناولها في ورشة عمل تدريبية شارك بها أعضاء المبادرة من مجموعة من طلاب الجامعات، وطرح مقترح تنفيذ مؤتمر موسع بعنوان "متجمعين" بمشاركة طلاب الجامعات، لمناقشة عدة محاور منها ريادة الأعمال ومهارات التنمية الذاتية "طور وغير".
كما تم عرض مجهودات الشباب أعضاء مبادرة "شباب يدير شباب" أبرزها الخدمة المجتمعية التي يقدمونها في جميع المحافظات، والمساهمة في تنظيم برامج وأحدث الوزارة، والمسابقات التي يتم طرحها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ومن المقرر الإعلان عن رابط التقدم لمشاركة أعضاء جدد في المبادرة عبر المنصات الاليكترونية التابعة لوزارة الشباب والرياضة، وذلك خلال شهر يوليو المقبل.
وقال الدكتور أشرف صبحي :"مبادرة شباب يدير شباب هي مشروع كبير ومبتكر استطاع أن ينجح في تحقيق الأهداف المرجوة منه، والوزارة تقدم كل الدعم للمبادرة التي باتت منتشرة في جميع المحافظات، وتلقى الإشادة من الجهات المختلفة التي تشارك الوزارة في تنظيم الأحداث المختلفة".
وطالب الوزير أعضاء المبادرة بالتفكير في آليات تطوير جديدة بشأن الأنشطة والبرامج، وقياس حجم التأثيرات المتبادلة في المساهمات المجتمعية، والمبادرات التي يشارك فيها أعضاء المبادرة في مختلف المحافظات، متمنياً لهم كل التوفيق والنجاح خلال الفترة المقبلة.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0