أنباء اليوم
الخميس 5 مارس 2026 09:04 مـ 16 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
توروب يعلن تشكيل الأهلي لمباراة المقاولون العرب الصين تتحرك دبلوماسيًا لاحتواء التصعيد في الشرق الأوسط بعد ضربات واشنطن وتل أبيب لإيران وزير الشباب والرياضة ومحافظ الإسكندرية يقومان بجولة تفقدية بالنادي الأولمبي المصري وزير الطيران المدني يستقبل السفير البريطاني بالقاهرة لتعزيز أطر التعاون المشترك في مجال النقل الجوي وزير الخارجية الأردني يبحث مع إيرلندا وجيبوتي تعزيز الأمن الإقليمي ورفض الاعتداءات الإيرانية الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من رئيس الوزراء اليونان وزيرة الإسكان تترأس اجتماع اللجنة التنسيقية العليا لهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وأجهزة المدن المركز القومي لبحوث الإسكان والبناء ينظم ندوة لمناقشة مسودة كود تدعيم وتقوية المنشآت الخرسانية محافظ بني سويف يستقبل بعض هيئة التدريس بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين رئيس جامعة المنوفية يكلف الدكتور صبحي شرف بالإشراف على قطاع شؤون التعليم «كاف» يمنع حضور جماهير الأهلي مباراتين.. ويغرم النادي ٦٠ ألف دولار الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي علي سيدة بالضرب بمنطقة الشرابية بالقاهرة

غلق الحدائق والمتنزهات بكفر الشيخ تطبيقا لقرارات مجلس الوزراء والمحافظ



كتب ـ نهاد عادل

أغلقت الحدائق والمتنزهات اليوم الأحد ، تنفيذاً لتعليمات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بتطبيق التعليمات الصادرة من الدولة ومجلس الوزراء الخاصة بغلق الحدائق والمتنزهات العامة ومنع أي مظاهر للاحتفال بأعياد الربيع وشم النسيم ،ومنع كافة التجمعات أو إقامة أي احتفالات أو فعاليات في كافة الأماكن وعلى أفرع نهر النيل" دسوق ،فوه ،مطوبس" أو بحدائق ادفينا و شواطئ المصيف ، ومراقبة المراسي النيلية، بالتنسيق مع الجهات الامنية في هذا الشأن، وسيستمر غلق الحدائق والمتنزهات لغد الاثنين.

وتابع رؤساء المدن غلق الحدائق والمتنزهات بمدن المحافظة ، فأغلقت حديقة صنعاء بكفر الشيخ ، وحديقة الأسرة والطفولة وأم القرى بدسوق ، كما أغلقت حديقة العائلات بفوه ، وغيرهم من الحدائق بمدن المحافظة، ووجه محافظ كفر الشيخ بتعليق لافتات على أبواب الحدائق، للإعلان عن غلقها يومي الأحد والاثنين .
وشدد محافظ كفر الشيخ على تنفيذ التوجيهات الصادرة بشأن مكافحة انتشار فيروس كورونا المستجد ،وذلك بكل دقة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة فوراً بكل حسم حال حدوث أية مخالفات في هذا الشأن للحد من انتشار الفيروس حرصاً على صحة وسلامة المواطنين.
وقال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه غير مسموح بالتواجد في الأماكن العامة والمتنزهات في أعياد "شم النسيم"، مناشداً جموع المواطنين بضرورة الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية والابتعاد عن أية تجمعات والتعاون في تنفيذ الإجراءات و إتباع جميع التعليمات والإرشادات للحد من فيروس كورونا وفقاً لتوصيات وزارة الصحة وقرارات مجلس الوزراء.