أنباء اليوم
الأربعاء 30 أبريل 2025 01:07 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقيب الصحفيين يوجه بالامتناعَ عن نشر أى صور تُخصّ طفلَ ”قضية دمنهور” حفاظًا على مصلحته قرار جمهوري بالموافقة على اتفاقية نقل المحكوم عليهم بعقوبات سالبة للحرية بين مصر والإمارات وزير الإسكان يتابع تنفيذ مشروع ديارنا بمدينة برج العرب الجديدة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاق للتصنيع المحلي لأكياس وقِرَب جمع الدم بالشراكة مع شركة JMS اليابانية عصر ترامب الذهبي في أول 100 يوم.. مشرق للذهب وقاتم للأسهم والدولار سعر الذهب اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في مصر صباحًا سعر الدولار اليوم الأربعاء 30 أبريل 2025 في البنوك محافظة الجيزة تواصل جهودها لضمان نجاح موسم توريد القمح وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية ونتائج حملات مواجهة المخالفات بمدينة بدر رايز أب تعلن عن إطلاق قمة ”رايز أب 2025” في نسختها الثانية عشر في المتحف المصري الكبير عاجل.. المتهم في قضية هتك عرض الطفل ياسين يصل إلى محكمة جنوب دمنهور الابتدائية محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بمدينة أجا

البحيرة تزف الشهيد جندي أحمد جمال جودة لمثواه الأخير

 
كتب ـ نهاد عادل 
 
شهد المهندس حازم الأشموني سكرتير عام المحافظة، نائباً عن اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، يرافقه اللواء أحمد مرزوق - رئيس مدينة كفر الدوار والعميد أ.ح أحمد السويدي المستشار العسكري للمحافظة، جنازة وتشييع جثمان البطل الشهيد جندي أحمد جمال جودة محمد بدوي كتيبة ٨٣ صاعقة لمثواه الأخير بمسقط رأسه بمدينة كفر الدوار، والذى أُستشهد أمس إثر حادث برفح .
 
حيث أحتشد الأهالى ولفيف من ضباط وجنود القوات المسلحة والقيادات الأمنية والتنفيذية والدينية بالمحافظة، لتشييع جثمان الشهيد ملفوفاً بالعلم المصري، لمثواه الأخير .
 
وقدم السكرتير العام واجب العزاء لأسرة الشهيد وذويه، داعياً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يتقبله مع الشهداء والصالحين، وأن يمن على أهله بالصبر والسلوان، مؤكداً أن مصر تدفع خيرة أبنائها شهداء من أجل إستقرار الوطن وعدم النيل منه، فلهم منا كل تحية ووفاء وعرفان لكل من فارقنا بجسده وترك لنا سيرة عطرة .
 
وقد نقل السكرتير العام خالص تعازي اللواء هشام آمنة - محافظ البحيرة لأسرة الشهيد الذى وجه بدراسة إطلاق إسم الشهيد على أحد معالم مسقط رأسه تخليداً لذكراه وبطولته .
 
سائلاً المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يتقبله مع الشهداء والصالحين وأن يمن على أهله بالصبر والسلوان .