أنباء اليوم
الأحد 3 أغسطس 2025 06:14 مـ 8 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
شركة لشبونة للتسويق تكشف عن الزي الجديد للفريق بمواصفات عالمية محافظ الأقصر يستقبل وفد إتحاد بشبابها ومبادرة مساجدنا حياة وزير الأوقاف: اقتحام المسجد الأقصى انتهاك صارخ وتصعيد بالغ الخطورة محافظ سوهاج يتفقد مقر اللجنة العامة واللجان الانتخابية محافظ أسيوط: المعلم هو الركيزة الأساسية لبناء الوطن محافظ الجيزة يتابع الاستعدادات النهائية للعملية الانتخابية مبنى وزارة البترول يحصل على شهادتي الأيزو في السلامة والصحة المهنية والإدارة البيئية رئيس ”فيفا” يشيد بالدعم المصري لكرة القدم ويثمن اتصال رئيس الوزراء وزير العدل يتفقد مشروع مدينة العدالة بالعاصمة الإدارية الجديدة وزير الدفاع يلتقى عدداً من مقاتلى الجيش الثانى الميدانى وكلية الضباط الإحتياط ومعهد ضباط الصف المعلمين ريادة القضاء المصري تتجلى في إشراف محاكم الزقازيق على انتخابات الشيوخ المركز الثقافي الكوري يطلق ورشة فن الرسم الشعبي الكوري التقليدي (المينهوا)

بالتعاون مع تحيا مصر الأورمان تواصل توزيع المساعدات الانسانية بالاقصر

 
متابعة ـ عبدالعزيز حمادي
أعلن محمود فؤاد، نائب مدير عام جمعية الأورمان، ان الجمعية تستكمل توزيع المساعدات الانسانية على الأسر الأكثر احتياجا بقرى ونجوع مراكز محافظة الاقصر تزامنا مع حلول شهر رمضان المعظم وبالتعاون مع صندوق تحيا مصر ضمن حملة"أبواب الخير" .
وأكد فؤاد ان المساعدات المقدمه تنوعت مابين 6 ألاف كرتونة مواد غذائية و6 ألاف كيس من الدواجن يزن الكيس الواحد (2.5 كجم تقريباً ) و6 ألاف شنطة بطاطس تزن الشنطة الواحدة (5 كجم) .
وأشار فؤاد أن التوزيع يتم من خلال التعاون مع الجمعيات الأهلية الصغيرة المنتشرة في كافة ربوع المحافظة وذلك تحت إشراف مديرية التضامن وبالتنسيق مع الوحدات المحلية ضمن خطة تنموية تحتشد في تنفيذها كافة الجهود التنفيذية والمجتمعية.
واوضح فؤاد أن القافلة تهدف إلى إغاثة الأسر الأولى بالرعايا والأكثر احتياجًا بقرى محافظات الصعيد، حيث تستهدف 4 محافظات هما الاقصر وقنا واسيوط وبني سويف .
والجدير بالذكر أن تعاون صندوق تحيا مصر مع الأورمان لدعم غير القادرين بدأ قبل سنوات من الآن وأثمر عن إعادة تنمية وتطوير العديد من القرى الأشد احتياجاً بجميع محافظات الجمهورية المختلفة، كذلك إغاثة عدد كبير من الأسر الأكثر احتياجاً ودعم عدد كبير من الأنشطة الخيرية الإنسانية التي تقدمها الأورمان، واستفاد منها عدد كبير من الأسر الأولى بالرعايا والأكثر احتياجاً