google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 08:12 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حقق إنتر ميلان لقبه الحادي والعشرين في الدوري الإيطالي بفوز مقنع بنتيجة 2-0 على بارما رئيس لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني: أي تدخل أمريكي في النظام البحري لمضيق هرمز سيعد انتهاكا لوقف إطلاق النار ترامب يعلن بدء عملية لـ”تحرير السفن” من مضيق هرمز خلال ساعات النصر يخسر 1-3 من القادسية في دوري روشن السعودي تدريبات بدنية قوية للاعبى الزمالك استعدادًا لمواجهة سموحة ريال مدريد يهزم إسبانيول بثنائية من فينيسيوس جونيور وزارة الداخلية تُعلن القبض على مدير إحدى المدارس بالجيزة بتصرفات غير لائقة مع إحدى التلميذات داخل مكتبه بالمدرسة خريجو مبادرات وزارة الاتصالات يوظفون الذكاء الاصطناعي والتقنيات الحديثة لتحقيق دخل بالعملة الصعبة سلوت:أدرك تمامًا حاجتنا الماسة للنقاط الثلاث من أجل تأهل ليفربول لدوري أبطال أوروبا الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالنصب والاحتيال وممارسة أعمال الدجل والشعوذة بالإسكندرية محافظ الغربية يشهد نهائي دوري مراكز الشباب بملعب بلدية المحلة الكبرى ويتوج مركز شباب الراهبين بطلًا للنسخة الحادية عشرة الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بمضايقة إحدى الفتيات والتعدى على شقيقها بالضرب بالجيزة

هانى شاكر : تفاجئت بوجود أعضاء مسجلين خطر في النقابة

 
كتبت - نرمين حمزه
 
قال الفنان هاني شاكر، نقيب الموسيقيين، إنه قرر عندم الترشح مرة أخرى إلى مقعد نقابة المهن الموسيقيه، وأن الفترة الحالية هي الأخيرة ولن يعود للترشيح مرة أخرى لمقعد النقابة، مؤكدا أنه إتخذ القرار المرة الماضية، لكن الجمعية العمومية رفضت قراره، مشيرا إلى أنه تقدم بالاستقالة مرتين، والجمعية العمومية رفضت أيضا.
قال الفنان هاني شاكر نقيب المهن الموسيقية، إنه تفاجأ بوجود أعضاء في النقابة «مُسجلين خطر»، ولم يكونوا مطربين بل عازفين: «أنا والله اتفاجئت بالموضوع ده، كانوا مُسجلين خطر سرقة آثار، وكانوا ضمن شلة أول ما بقيت نقيب كانوا بيهاجموني بشدة أنا ومجلس النقابة بدون سابق إنذار، دول شلة ما يعلم بيهم إلا ربنا، بس الحمد لله اتشطبوا».
وأضاف «شاكر»، خلال حواره في برنامج «شيخ الحارة والجريئة»، مع المخرجة إيناس الدغيدي، على شاشة «القاهرة والناس»، أنه لم يكن يومًا قط بخيلا في منزله أو خارج منزله: «أنا والله ما بخيل، تعالوا شوفوا البيت عندي عامل إزاي، تعالوا شوفوا تصرفاتي إزاي مع مراتي وولادي، شوفوا حياتي شكلها عاملة إزاي، بس أنا في الوقت نفسه مش مبذر».
وعن تحصله على أموال كثيرة من عمله في الوسط الفني، رد نقيب المهن الموسيقية، بأن هذا لم يحدث: «أنا ماعلمتش فلوس كتير من الفن، الغالبية العظمى من الشغل اللي عملته كان في الفترة اللي الفن ماكنش فيه فلوس، مش زي أجور دلوقتي».
وتحدث هاني شاكر، عن المطرب عمرو دياب، فذكر أنه الفنان الذي استطاع منافسة أبناء جيله والجيل الذي تلاه ويكمل ويستمر حتى الآن: «آه طبعا فيه ناس نجحت في لونها، بس عمرو دياب، نجح نجاحا باهرا وكبيرا ومستمرا بشكل كبير على الساحة الفنية، عنده ذكاء للسوشيال ميديا والإعلام مش كل الناس عندها التوليفة دي، عمرو دياب بيتشغل بدماغه، ماعندهوش مدير أعمال».
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0