google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 17 يونيو 2026 03:01 مـ 1 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نبيلة مكرم: نحتاج إلى ثقافة رقمية إنسانية لأن للكلمة تأثيرهام ومؤثر فى المجتمع الداخلية:ضبط 1,5 مليون قطعة مستلزمات طبية مجهولة المصدر داخل مخزن بدون ترخيص مينا النجار: هدفنا لغة إعلامية أكثر إنسانية السفير علاء يوسف: مصر تبنت مقاربة وطنية شاملة لمكافحة العنف ضد المرأة الداخلية: كشف ملابسات منشور سرقة هاتف محمول لأحد الأشخاص أثناء تواجده بأحد الشوارع بالقاهرة رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة الداخلية:ضبط المتهم في مقطع فيديو الاصطدام بإحدى الفتيات حال سيرها برفقة والدتها بالدقهلية القاهرة تتصدر عملية التوسع والنمو لخدمات إندرايف.دليفري شركة ”سيلفر سكرين” راعياً استراتيجياً لحدث ”مستر مظبوط” ومبادرة ”السكر بره” لدعم أطفال السكري في مصر محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الفصل الدراسى الثاني للشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٣ % وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يشهد إطلاق منصة ”Startup Egypt” لدعم منظومة ريادة الأعمال وتعزيز نمو الشركات الناشئة المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: محور اللواء عمر سليمان شريان حيوي لتعزيز شبكة الطرق والمحاور بالإسكندرية

وزير الرياضة : شباب السلاح يصنعون المجد ويؤكدون للعالم أجمع ريادة مصر في اللعبة

متابعة / فاطمة عبدالواسع
تقدم الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بالتهنئة للاعب محمد ياسين بطل المنتخب الوطني للشباب لسلاح سيف المبارزة، بعد حصوله على الميدالية الفضية في منافسات فردي الشباب لسلاح سيف المبارزة، ضمن منافسات بطولة العالم للسلاح المقامة بالقاهرة في الفترة من ٣ حتى ١١ إبريل الجاري.
وأشاد وزير الرياضة بالأداء الرجولي للاعبي المنتخب المصري خاصة أداء اللاعب محمد ياسين، ومحمد السيد اللذان وصلا للأدوار النهائية للبطولة، حيث استطاع محمد ياسين الفوز بالميدالية الفضية.
وأعرب الدكتور أشرف صبحي عن سعادته البالغة بالإنجاز الرائع الذي تحقق في ظل الظروف الاستثنائية التي تحيط بالعالم أجمع في ظل وباء كورونا، ولكن المنتخب المصري واللاعبين كانوا على قدر المسئولية، لافتاً أن مصر دائما ما تحطم الأرقام القياسية وهو ما تحقق من خلال وصول لاعبين من نفس الدولة الي الأدوار النهائية لمنافسات سلاح سيف المبارزة في سابقة هي الأولى من نوعها على مستوى المنتخبات الوطنية لشباب السلاح.
وهنأ وزير الرياضة، رئيس الإتحاد المصري للسلاح عبد المنعم الحسيني، والجهاز الفني واللاعبين على التنظيم الجيد للبطولة والإعداد لها، مضيفاً أن الدولة المصرية وفي مقدمتها وزارة الشباب والرياضة تدعم وتساند جميع الاتحادات للنهوض بالرياضة المصرية.
ويمثل المنتخب الوطني للشباب في منافسات الفردي لسلاح سيف المبارزة كل من محمد ياسين، إبراهيم رمضان، محمد السيد، عمرو عبد الباقي.
ويشارك في بطولة العالم للسلاح للناشئين والشباب نحو 1079 لاعبا ولاعبة، و 500 مدرب وإدارى من مختلف دول العالم، ويتم تطبيق كافة الاجراءات والتدابير الاحترازية لحماية جميع المشاركين والحفاظ على صحتهم في ظل مجابهة تحديات فيروس كورونا.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0