google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 03:26 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش قمة بريكس ضبط 33 شخصاً ”يحملون جنسية احدى الدول” لعدم حملهم تصاريح إقامة وافتراشهم للحدائق العامة بالجيزة خوان بيزير:اخترت الرحيل عن الزمالك لأن أمامي فرصة كبيرة قد لا تتكرر.. وتمثل حلمًا كبيرًا لي ولعائلتي رابطة الأندية تؤجل مباراة بيراميدز و الشرقية إنبي بدوري ORA أسير رغم النقص العددي مانشستر سيتي يفوز على اليونايتد بهدف دون رد بالدوري الإنجليزي نقابة الإعلاميين تتلقى شكوتين من ريهام سعيد ضد محمد الدسوقي رشدي وياسمين الخطيب وزير الخارجية يلتقي نظرائه لدول الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس الزراعة : قريبا إتمام إجراءات التعاقد مع 4700 طبيب بيطري اجتازوا الاختبارات ووضع برنامج تدريبي لهم بطل الدوري الأسباني يواصل دفاعة عن اللقب بالفوز على ليفانتي برباعية

رئيس شركة المياه يعلن الانتهاء من صيانة خطوط مياه الشرب بالإسماعيلية.

 
 
كتبت-داليا جمال
 
أعلن اللواء عبد الحميد عصمت رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات القناة، من انتهاء فرق الصيانة الفنية والشبكات بالشركة من إصلاح خطوط مياه الشرب بأقطار مختلفة بعدد من المناطق التابعة لقطاع الاسماعيلية.
 
ففى منطقة فايد، انتهت فرق الصيانة الفنية والشبكات بالمنطقة من اعمال الاحلال والتجديد لخط قطر 4 بوصة حديد بطول 10 متر والمغذى لعزبة أبو فرج وابوعيادة واستبداله بخط Upvc نظرا لتهالكه ، كما تم الانتهاء من اصلاح كسر بخط 8 بوصة طريق الترعة بقمة فايد واعادة ضخ المياه مرة أخري إلى كافة المناطق المتأثرة بالانقطاع .
 
وفى منطقة القنطرة غرب، انتهت الفرق من اعمال اصلاح كسر بخط مياه 4 بوصة بعزبة أبو صبيح بمدينة القنطرة غرب وتم عودة المياه الى المناطق المتأثرة بالانقطاع .
 
وفى منطقة القصاصين، تم الانتهاء من اعمال اصلاح كسر بخط مياه 4 بوصة بقرية المحسمة وبطول 42 متر وتم عودة المياه الى المناطق المتأثرة بالانقطاع ، وفى منطقة القنطرة شرق تم إصلاح كسر بخط مياه 2 بوصة بعزبة الغطوس .
 
وفى سياق متصل وفى اطار سعى الشركة الدائم لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين أنهى فريق شبكات المياه بمنطقة التل الكبير اعمال توصيل مياه الشرب الى ادارة كهرباء الملاك بالتل الكبير على خطوط مياه الشرب الجديدة UPVC بدلا من الخطوط الاسبستوس وتم الانتهاء من الأعمال فى الوقت المحدد لها ، كما تم الانتهاء من أعمال الاصلاح كسر خط مياه قطر 4 بوصة بمنطقة المنشية وتم عودة المياه الى المناطق المتأثرة بالانقطاع .
 
وأشاد رئيس شركة، بجهود فرق الصيانة فى جميع المناطق للجهود المبذولة من أجل الانتهاء من أعمال الصيانة والإصلاح فى وقت قياسي وعودة المياه إلى المناطق المتأثرة بالانقطاع.
وأكد، أن شركة محافظات القناة تعمل من خطة شاملة لإحلال وتجديد كافة شبكات مياه الشرب والصرف الصحى المتهالكة، هذا بالإضافة إلى خطة الطوارىء الشاملة بمحافظات القناة، فى اطار السعى الدائم للشركة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين على مستوى محافظات القناة، مشيرًا إلى أن خدمة الخط الساخن 125 تتلقى شكاوى العملاء بمحافظات القناة الثلاثة على مدار 24 ساعة والعمل على حلها فى أسرع وقت ممكن أو من خلال خدمة الواتساب على الرقم 01206666240، كذلك من خلال الصفحة الرسمية لشركة مياه الشرب والصرف الصحى بمحافظات القناة على موقع التواصل الاجتماعى الفيسبوك.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0