أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 11:03 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
التعادل السلبي يحسم مباراة الأهلي وإنتر ميامي بكأس العالم للأندية نقل إمام عاشور للمستشفى للإطمئنان على إصابته السلطات الأردنية تجدد تحذيراتها بشأن الاقتراب من مواقع سقوط الصواريخ والمسيرات عاجل| الحرس الثوري الإيراني: شن الموجة الثالثة من العمليات الصاروخية والطائرات المسيرة على إسرائيل عبد الجواد يشعل حماس شباب الدلتا في أضخم تجمع شبابي لمستقبل وطن بحضور رئيس الحزب ووزيري الشباب والشئون النيابية ومحافظ الإسكندرية تشكيل الأهلى لمواجهة إنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية العلى و الشاعر بمطعم الحبايب وزير قطاع الأعمال العام في زيارة مفاجئة لشركتي ”العربية” و”ممفيس” للأدوية لمتابعة سير العمل والإنتاج محافظة الجيزة: غلق كلي بطريق الواحات تحديداً في تقاطعه مع طريق زويل وزير الإسكان يتابع مع محافظ كفر الشيخ سير العمل بمشروعات مياه الشرب والصرف الصحي المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة ما تم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي بشأن تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعي الرئيس السيسي يتلقي اتصالًا هاتفيًا من نظيره التركي

عاجل : القبض على أحد الأشخاص أعلن عن دورات تدريبية فى مجال الصحافة والإعلام وتغيير المهنة ببطاقة الرقم القومي

كتب - احمد قنديل
تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أحد الأشخاص قام بالترويج لأحد المؤسسات على موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" والإعلان عن دورات تدريبية فى مجال الصحافة والإعلام والطباعة والنشر ، والإعلان عن إمكانية تغيير المهنة فى بطاقة الرقم القومى للمتدربين.
وقالت الداخلية أنه بإجراء التحريات وجمع المعلومات تبين أن المسئول عن المؤسسة المشار إليها (أحد الأشخاص "حاصل على دبلوم" – مقيم بالجيزة) ، وتبين إتخاذه المؤسسة المشار إليها والكائنة بمنطقة الطالبية بالجيزة وكراً لممارسة نشاطه الإجرامى فى الإحتيال على المواطنين ، والحصول منهم على مبالغ مالية.

واضافت أنه عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الجيزة أمكن ضبط المتهم المذكور وبرفقته (أحد الأشخاص "رئيس مجلس إدارة إحدى شركات الإنتاج السينمائى والإستثمار" - مقيم بالجيزة وبحوزته سلاح نارى "بدون ترخيص" وعدد ثلاثة خزنه بداخلهم 11 طلقة من ذات العيار) ، وضبط بالمقر المشار إليه (إستمارات - أكلاشيهات - دفاتر تحصيل رسوم – مبلغ مالى) وبمواجهة المتهمان إعترفا بإدارة المقر بدون تراخيص وأقر الثانى بحيازة السلاح النارى بقصد الدفاع.