google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 12 أكتوبر 2026 04:11 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يأمر التفتيش والمتابعة بتكثيف المرور المفاجئ على المنشآت الخدمية الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع الأسلحة البيضاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة ”نحو استثمار منتج وصناعة تنافسية وفرص عمل مستدامة” رئيس جامعة الفيوم يستقبل أعضاء لجان ”اختبارات تأهيلي الدكتوراه” بكلية علوم الرياضة المسلماني في ملتقى عمّان : في مئوية الإذاعة المصرية نستحضر ثلاثة تحديات طُرحَت قبل قرن وزير التربية والتعليم يكرم مديري المدارس المتميزة على مستوى الجمهورية تقديرًا لجهودهم في الارتقاء بالعملية التعليمية رئيس الوزراء يشهد توقيع عقود شراء ”هايد بارك” لقطعة أرض في قلب مدينة السادس من أكتوبر ”أرض دريم لاند سابقًا” الداخلية: ضبط المتهم بممارسة أعمال البلطجة على الأهالى والتعدى عليهم بالضرب بإستخدام سلاح أبيض محافظ المنوفية يتفقد الأعمال الإنشائية لمبني المرور الجديد بالباجور محافظ بني سويف يُتابع اختبارات إعداد قيادات الصفين الثاني والثالث محافظ المنوفية يتفقد أعمال حملة الكشف عن ” فيروس سي ” لطلاب الصف الأول الإعدادي الداخلية: كشف ملابسات منشور قيام أحد أفراد الشرطة بالإتجار فى المواد المخدرة

برتوكول تعاون بين جمعية الهلال الاحمر المصري ومنصور شيفروليه


متابعة - محمد عادل
شهدت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ونائب رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر توقيع بروتوكول تعاون بين شركة منصور للسيارات "منصور شيفروليه" وجمعية الهلال الأحمر المصري.
وقع البروتوكول من جانب الهلال الأحمر المصري الدكتور رامي الناظر المدير التنفيذى لجمعية الهلال الأحمر المصري، ومن جانب شركة منصور شيفروليه عبد الله أحمد عبد الله مدير إدارة العلاقات الحكومية، بحضور السيد الأستاذ/ أيمن عبد الموجود مساعد وزيرة التضامن الاجتماعى لمؤسسات المجتمع المدني والدكتورة / رندا رزق مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي للمسئولية المجتمعية والدعم الفني.
وقالت السيدة/ نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي ونائب رئيس مجلس إدارة جمعية الهلال الأحمر إن جمعية الهلال الاحمر المصري جمعية عريقة تقدم خدماتها في أوقات الاغاثة والنكبات ، كما ان لديها أكثر من ٣٠ ألف متطوع ولعبت دورًا مهما خلال أزمة كورونا، وكذلك أزمة السيول.
وأضافت وزيرة التضامن الاجتماعي ان الوزارة تكثف جهودها خلال الفترة الحالية مع المجتمع المدني والقطاع الخاص، وهناك تدعيم وعلاقة شراكة مع القطاع الخاص، مشيدة بتبرع شركة منصور للسيارات " منصور شيفروليه " بـ ٨ سيارات لتقديم الاغاثة، كبداية شراكة وتعاون بين الوزارة والقطاع الخاص.
وبموجب البروتوكول تُهدى شركة منصور شيفروليه جمعية الهلال الأحمر المصري عدد 8 سيارات لتقديم الخدمات للمجتمع المصرى المستفيد من خدمات الجمعية في حالة الأزمات وهى عبارة 4 سيارات ميكرباص و2 سيارة نصف نقل بالإضافة إلى 2 سيارة سيدان وكذلك كافة مستندات الملكية ، و تلتزم جمعية الهلال الاحمر بتنفيذ المشروع والإعلان عنه بعد الحصول على التراخيص اللازمة.
وتبذل جمعية الهلال الأحمر المصري بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعى جهوداً كبيرة في مختلف المجالات و من بينها المجال الصحي عبر تقديم خدماتها في 7 مستشفيات، 50 عيادة طبية، 30 قافلة طبية، 5 بنوك دم، 43 جهاز غسيل كلوي، بالإضافة إلى تقديم الدعم النفسي الاجتماعي للمستفسيدين ، وتقديم التدريب على الإسعافات الأولية، ليبلغ عدد المستفيدين من هذه الخدمات المقدمة في هذا المجال عدد 3,017 مليون مواطن، كما يضم الهلال الأحمر المصري أكثر من 30 ألف متطوع على مستوى الجمهورية.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0