أنباء اليوم
الإثنين 16 يونيو 2025 05:59 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية: استمرار التصعيد المتسارع في الشرق الأوسط سيؤدي إلى تداعيات بالغة الخطورة مجلس إدارة جمعية الناشرين الإماراتيين يعقد اجتماعه الثاني ويؤكد التزامه باستدامة صناعة النشر وتمكين الناشر الإماراتي المستشار محمود فوزي يحضر اجتماع اللجنة العامة لمجلس النواب لمناقشة نشاط المجلس خلال الفصل التشريعي الثاني رئيس الوزراء يُشكل ”لجنة أزمات” برئاسته لمتابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد فعالية المجلس العربي للطفولة والتنمية الداخلية : ضبط قائد السيارة المتهم بوضع إشارات ضوئية عالية بسيارته على الطريق الدائري رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون” محافظ بني سويف يتابع اختبارات تحديد مستوى المرشحين لبعض البرامج التدريبية محافظ المنوفية يفتتح توسعات مدرسة تتا وغمرين الإعدادية بمنوف الرئيس التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية خلال كلمته بمؤتمر التمويل التنموي لتمكين القطاع الخاص.. النمو الاقتصادي والتشغيل المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: موازنة 2025/2026 تضع المواطن في صدارة الأولويات وتعزز الاستقرار الاقتصادي رئيس الوزراء يستعرض خطوات تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

تفاصيل محاكمة نتنياهو في تهم الفساد الموجهة إليه


تقرير - أمال أمام
يواجه رئيس الوزراء الإسرائيلي "بنيامين نتنياهو" تهما بالرشوة وخيانة الأمانة والاحتيال في 3 قضايا فساد .
وتتعلق هذه التهم بحصوله على امتيازات تصل إلى 200 ألف دولار من رجال أعمال، شملت هدايا من بينها أنواع من السيجار الفاخر وقوارير من الشمبانيا والمجوهرات.
كما يواجه تهما بالاتفاق مع ناشر جريدة "يديعوت أحرونوت" نوني موزيس بالحصول على تغطية إعلامية لائقة بصحيفته مقابل فرض قيود على صحيفة منافسة لجريدته، وهي توزع مجانا وهي جريدة "يسرائيل هيوم".
فيما يواجه تهما بالرشوة، بمنح امتيازات تقدر بآلاف الشواكل لمالك شركة الاتصالات بيزم وموقع "واللا"ذلك مقابل إعداد الموقع تغطية إعلامية لائقة لرئيس الوزراء عبر موقعه الاخباري.
ووقف، اليوم الاثنين، نتنياهو في قفص الاتهام بالمحكمة،إلى جانب مالكي شركة الاتصالات الهاتفية الإسرائيلية "بيزك" وهم مالكو موقع Walla العبري الإخباري في الماضي، وناشر صحيفة "يديعوت أحرنوت".
وأنكر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، جميع التهم الموجهة إليه في هذه القضايا ، وذلك في ثان مثول له أمام المحكمة المركزية الإسرائيلية بالقدس، وغادر نتنياهو قاعة المحكمة بعد أن نفى كل التهم الموجهة إليه جملة وتفصيلاً في قضايا الفساد، وبعد أن تلا القضاة على مسمعه فحوى التهم المنسوبة اليه، ذلك بحسب قناة " i24news" الإسرائيلية.