google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 12:28 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد الرئيس السيسي يستقبل اليوم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة حسام حسن: درسنا بلجيكا جيداً.. وعازمون على تقديم بداية جيدة في كأس العالم ياسر إبراهيم: لا نخشى أحداً.. ونسعى لحصد أول ثلاث نقاط بكأس العالم أميركا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام شامل ترامب يعلن الاتفاق مع إيران وانهاء الحصار البحري عن مضيق هرمز رسميًا: فيرجيل فان دايك يفوز بجائزة رجل مباراة الفيفا لهولندا ضد اليابان قبل مواجهة اليوم .. تاريخ مواجهات مصر ضد بلجيكا محمد صلاح يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ 34 تزامنًا مع مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 هولندا تتعادل إيجابيا أمام اليابان بدور مجموعات كاس العالم

عاجل : طقس معتدل على السواحل الشمالية يصاحبة أمطار غزيرة


كتب-احمد قنديل
يتوقع خبراء الأرصاد الجوية بمشيئة الله تعالى أن يكون الطقس غدا الثلاثاء معتدلا على السواحل الشمالية يصاحبه أمطار غزيرة إلى متوسطة على بعض المناطق ونشاط للأتربة وتكون الملاحة البحرية مضطربة على البحر الأحمر وخليج السويس.
ومن المتوقع أن يكون الطقس معتدل على القاهرة والوجه البحري يصاحبه نشاط للرياح محملة بالأتربة على عدة مناطق وأمطار متوسطة على بعض مناطق الوجه البحري.
ويكون الطقس مائلا للدفء نهارا شديد البرودة ليلا على الصعيد ورياح نشطة محملة بالأتربة والرمال على محافظات شمال وجنوب الصعيد.
وعن درجات الحرارة المتوقعة غدا على القاهرة والوجه البحري العظمى 20 والصغرى 13 و السواحل الشمالية 19 للعظمى والصغرى 14 و جنوب سيناء للعظمى 25 للعظمى والصغرى 15 وشمال الصعيد 21 للعظمى والصغرى 10وجنوب الصعيد 25 للعظمى والصغرى 11.
وتوقع خبراء الأرصاد أمطار متوسطة إلى غزيرة على مناطق من السواحل الشمالية ( الاسكندرية - مطروح - السلوم - رشيد - بلطيم - دمياط - بورسعيد ) وأمطار متوسطة على مناطق من الوجه البحرى ومدن القناة ( كفر الشيخ - البحيرة الدقهلية - الغربية - الشرقية - المنوفية - الاسماعيلية - السويس ) و نشاط رياح ورمال مثارة على مناطق من السواحل الشرقية ووسيناء والوجه البحري والقاهرة ومدن القناة وجنوب البلاد مما يؤدي إلى انخفاض الرؤية الأفقية.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0