google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 26 أكتوبر 2026 01:26 مـ 14 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يشارك في افتتاح الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه والصرف الصحي محافظة الجيزة : انطلاق فعاليات الحملة القومية للتحصين ضد الأمراض الوبائية للأبقار والأغنام والماعز الرئيس السيسي يؤكد الأهمية التي توليها مصر لتعزيز جهود الأمم المتحدة واستعادة الثقة بالنظام متعدد الأطراف جريدة انباء اليوم المصرية تنفرد بحوار صحفي مع الدكتور أحمد عبد الجليل صالح تيك سورس تشارك في قمة جدة للتخطيط والتحليل المالي 2026 الاتحاد العام للمصريين بالخارج : توصيات ”منتدى مصر ”تفتح آفاقًا جديدة صندوق مكافحة الإدمان: 3660 سائق حافلات مدرسية خضعوا للكشف عن تعاطي المخدرات الرئيس السيسي يستقبل الوزراء ورؤساء الوفود المُشاركين في الدورة التاسعة لأسبوع القاهرة للمياه هواوي تطلق يوم الخدمة في نوفمبر.. إعفاء من رسوم العمالة والتركيب على إصلاح الأجهزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو محاولة سرقة إحدي الشقق السكنية بالقاهرة ساندكس Sandex AI و«إناي الأردن» تتعاونان لتوسيع حلول الأمن الذكي في الأردن والسعودية رئيس الوزراء يلقي كلمة في افتتاح الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه والصرف الصحي

غدا إنطلاق مؤتمر مستقبل الإعلام الكترونيا بمشاركة دولية واسعة


متابعة - نجلاء محمود
يبدأ غدا مؤتمر مستقبل الإعلام الذي تنظمه وزارة الدولة للإعلام، وذلك في تمام الساعة الحادية عشر صباحا بتوقيت القاهرة، وتستمر جلساته بمشاركة مصرية ودولية باستخدام جميع تقنيات الاتصال المباشرة وعبر الانترنت وبالكلمات المسجلة.
ويشارك في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر أسامة هيكل وزير الدولة للإعلام ونظيره الأردني علي العايد، كما يشارك وزير الاتصالات المهندس عمرو طلعت.
ومن المقرر أن يلقي "ميغيل موراتينوس" وزير الخارجية الإسباني الأسبق ومبعوث الأمم المتحدة للشرق الأوسط سابقاً, كلمة يتناول فيها أهم التحديات التي تواجه الإعلام وأثره على الخطاب السياسى العالمى.
ويهدف مؤتمر مستقبل الإعلام إلى وضع تصور مستقبلى للإعلام في ظل التحولات الذكية في صناعة الإعلام، إلى جانب الخروج بتوصيات حول التعامل مع الإعلام الحديث، وتحديد المسئولية الأخلاقية للإعلام في ظل هذا التطور.
ويعد هذا المؤتمر منصة دولية لتبادل الأفكار والاطلاع على الخبرات العالمية المختلفة في مجال الإعلام وتطويره.
ويأتي المؤتمر بشكل جديد حيث يجمع بين الحضور الفعلي والمداخلات الحية والمسجلة للتغلب على الظروف الراهنة التي يشهدها المجتمع الدولي بسبب أزمة كورونا، واستغلالا للتطور التكنولوجي.
وتدعو وزارة الدولة للإعلام المهتمين بتطوير الإعلام في مصر من خبراء وإعلاميين ومؤسسات إعلامية وطلبة الجامعات والمهتمين بالإعلام على مستوى العالم للمشاركة في المؤتمر اعتبارا من الساعة الحادية عشرة ظهراً بتوقيت القاهرة ،ونتلقى كل أسئلة المتابعين من مصر ومختلف الدول من خلال الصفحة الرسمية لوزارة الدولة للإعلام التي ستبث المؤتمر على الهواء.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0