أنباء اليوم
الإثنين 2 نوفمبر 2026 01:07 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الصحة يبحث مع «سامسونج» للرعاية الصحية توطين صناعة الأجهزة الطبية في مصر رئيس الوزراء يتفقد أعمال التشجير بميدان الفلكى رئيس الوزراء يتفقد تطبيق منظومة الأكشاك الموحدة بميدان الفلكى مصر الخير توزع نحو 100 طن من البطاطس المجمدة على الأسر الأكثر استحقاقًا في سيناء بتبرع من فورت كابيتال جروب وزير المالية يلتقى برئيس وأعضاء «الجمعية المصرية للاستثمار المباشر ورأس المال المخاطر» رئيس الوزراء يلقي كلمة خلال احتفالية انطلاق التداول على أسهم ”بنك القاهرة” بالبورصة المصرية رئيس الوزراء يفتتح جلسة التداول على أسهم ”بنك القاهرة” بمشاركة محافظ البنك المركزي وعدد من المسئولين راية لحلول الأمن السيبراني تشارك للمرة الأولى في معرض AIDC² ضمن فعاليات Cairo ICT 2026 وزير الري يستقبل وزير الزراعة والري السوداني، لبحث تعزيز التعاون المائي والتنسيق المشترك بشأن مياه النيل محافظ أسوان يتفقد مشروع تطوير مداخل معبد فيلة وزير النقل يتفقد مواقع العمل بمشروع خط بئر العبد –العريش–رأس النقب «مطار طابا» وزير التعليم العالي يترأس الجلسة الإجرائية لمجلس أمناء جامعة مصر للمعلوماتية الأهلية

توزيع 61 طن لحوم صكوك الاضاحي بالجيزة

متابعة : نجلاء محمود
وجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بإستهداف القرى الأكثر إحتياجاً وقرى مبادرة "حياة كريمة" بنطاق المحافظة ضمن خطة مديرية الأوقاف لتوزيع لحوم صكوك الأضاحى بالقرى الأكثر إحتياجاً.
أشار المحافظ أنه تم توزيع 3 ألاف كيلو لحوم صكوك أضاحى أمس على الأهالى بمركز ومدينة أطفيح وبذلك يصل إجمالى ما تم توزيعه من لحوم صكوك أضاحى 61 طن على مدار شهرين على الأسر الأولى بالرعاية بمحافظة الجيزة. .
لافتاً أنه بالتنسيق مع مديرية الاوقاف بالمحافظة جارى إستكمال توزيع اللحوم مؤكداً على أهمية تفعيل الإجراءات الاحترازية، ومراعاة ضوابط التباعد وعدم التزاحم عند عملية التوزيع.
مشيداً بكافة الجهود المبذولة لتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر الأكثر إحتياجاً والعمل على تلبية إحتياجاتهم ووجه الشكر لكل من أسهم بجهد أو مال فى هذا المشروع التكافلى .
ومن جانبه أشار الدكتور السيد مسعد مدير مديرية الاوقاف أنه تم مراعاه كل الضوابط الشرعية فى الذبح فى وقته الشرعى تحت إشراف فريق من أئمة وقيادات الوزارة مع الأطباء البيطريين والمختصين من وزارة التموين كما تمت عملية التشفية والتبريد والتجميد والنقل بمعرفة وزارة التموين وإشراف وزارة الأوقاف .
لافتاً أنه يأتى ذلك إنطلاقا من الدور المجتمعي لوزارة الأوقاف وجهدها البنَّاء في تخفيف العبء عن كاهل المواطن المصري من الأسر الأولى بالرعاية وممن هم أكثر إحتياجا.