أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 09:52 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

الزملوط يوقع برتوكول تعاون بحضور وزير البترول مع شركات توصيل الغاز الطبيعي بمحافظة الوادي الجديد







متابعة السيد عيد

وقع اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد والدكتور مجدى جلال رئيس الشركة المصرية القابضة للغازات الطبيعية " ايجاس " والمهندس خالد أبو بكر رئيس شركة طاقة عربية المنفذة للمشروع بروتوكول تعاون في تنفيذ مشروع توصيل الغاز الطبيعي المضغوط لمحافظة الوادي الجديد بحضور المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية وعدد من رؤساء الشركات المشاركة في التنفيذ .
وأكد وزير البترول علي أن بدء خطوات التنفيذ بالمشروع تأتي تنفيذا لتكليفات رئيس الجمهورية بالتوسع في مشروعات توصيل الغاز الطبيعي علي مستوي الجمهورية، موضحاً بأن ذلك يعد حلاً أمثل لإمداد المحافظة وتغذيتها بالغاز الطبيعي في ظل التحديات التي تواجه مد الشبكة القومية للغاز الطبيعي اليها في الوقت الحالي.
ومن جانبه أكد الزملوط أن خدمة توفير الغاز الطبيعي لأهالي المحافظة هي من اهم الخدمات التي حظيت بها الوادي الجديد ، مشيرا بأن المرحلة الأولي من المشروع تستهدف 14 الف عميل منزلى بمدينة الخارجة كمرحلة أولى تليها مراحل أخرى للتوصيل إلي باقي نطاق المحافظة ، مشيدا باهتمام وزارة البترول في إعطاء دفعات للمشروع بما ساهم في ترجمة ذلك عمليا بتوقيع البروتوكول إيذانا بالبدء في الاعمال، موضحا بأن المحافظة تعمل على وجه السرعة للانتهاء من كافة الاجراءات وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاز المشروع.