google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 10:19 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي يستقبل باكر الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي عهد السعوديه انطلاق فعاليات الدورة الثامنة من FDC Summit الأسبوع المقبل بمشاركة كبرى شركات التكنولوجيا العالمية والمحلية عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة أبوقير للأسمدة بدوري ORA إجراءات من ”الأعلى للإعلام” ضدد عدد من المواقع إخبارية ومسؤولي صفحات وحسابات على التواصل الاجتماعي بشأن أزمة حسام حسن طبيب الأهلي يخطر المنتخب الوطني بحالة ياسر إبراهيم‎ ‎ SHRMiner Faces $20,000 Scam Allegation — Users Warned to Stay Away محافظ بني سويف يُناقش عدداً من الموضوعات خلال ترؤسه اجتماع مجلس إدارة صندوق الإسكان الاقتصادي محافظ بني سويف يناقش آليات وخطة عمل للتعامل مع الشكاوى والمشكلات المتعلقة بظهور تجمعات لمياه ببعض القرى والمناطق رئيس الوزراء يستعرض التعديلات المقترحة على قانون التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها AOC تطلق شاشة رائعة لعشاق الالعاب: الجيل الجديد من QD-OLED تصل إلى الشرق الأوسط الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام شخص بمعاكسة الفتيات وتشغيل موسيقى بصوت مرتفع بالقليوبية وزيرة الإسكان: تخصيص 1168 قطعة أرض للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمدينة العبور الجديدة

نيفين جامع: رعاية الرئيس لمعرض ”تراثنا” رسالة باهتمام الدولة بقطاع المشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر

متا بعه : وفاء خروبه 
أعلنت نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة والرئيس التنفيذي لجهاز تنمية ال مشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر عن قيام جهاز تنمية ال مشروعات بتنظيم الدورة الثانية من معرض "تراثنا" للحرف اليدوية والتراثية خلال شهر أكتوبر المقبل تحت رعاية السيد رئيس الجمهورية.
وأكدت نيفين جامع أن أصحاب ال مشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر والعاملين بها يشعرون بالتقدير والامتنان للسيد رئيس الجمهورية على الاهتمام الذى يوليه سيادته لهذا القطاع، حيث يتم تنظيم المعرض تحت رعاية سيادته للعام الثاني على التوالي مما يقدم رسالة مباشرة باهتمام الدولة بقطاع ال مشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر وتقديم كافة اوجه الدعم والمساندة للتوسع فيه وتطويره.
واستثمار قدرات وطموحات الشباب من خلاله والاستفادة منه اقتصاديا واجتماعيا في توفير فرص عمل مستقرة وناجحة و تنمية الاقتصاد الوطني، وأشارت إلي أن اهتمام السيد الرئيس برعاية معرض "تراثنا" يأتي أيضًا من منطلق الاهتمام بالصناعات الوطنية الحرفية و اليدوية والتراثية التي تعبر عن ثقافة و فنون الحضارة المصرية العريقة وتشجيع العاملين في هذه الصناعات الهامة خاصة بعد معاناتهم من أزمة كورونا و قلة المبيعات وكساد الأسواق المحلية والعالمية نتيجة لتلك الأزمة .
وأوضحت نيفين جامع أن جهاز تنمية ال مشروعات يقوم بتنظيم الدورة الثانية من المعرض فى ضوء نجاح الدورة السابقة التي شارك فيها 500 مشروع و 35 جمعية أهلية متخصصة في الصناعات التراثية من كافة أنحاء الجمهورية ليكون أكبر معرض للصناعات الحرفية في مصر، حيث لاقى إقبالا جماهيريا غير مسبوق، وزاره عشرات الآلاف يوميًا وحقق مبيعات مباشرة تخطت 27 مليونا بخلاف التعاقدات التجارية التي تمت مع المشاركين في المعرض بعد انتهائه .
وأكدت نيفين جامع أن جهاز تنمية ال مشروعات حريص علي تكرار نجاحه في الدورة الحالية للمعرض والعمل علي ضم نماذج مشرفة من كافة ال مشروعات العاملة في مجال الحرف التراثية سواء الممولة من الجهاز أو من أي جهات اخرى لتعرض افضل منتجاتها بأسعار تنافسية .. ليكون معرض "تراثنا" دائمًا واجهة مشرفة للصناعات الفنية و اليدوية المصرية و ليقدم صورة مشرقة عن قطاع الحرف التراثية في مصر لكل أنحاء العالم.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0