أنباء اليوم
الأحد 3 أغسطس 2025 12:41 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الصفاقسي التونسي يعلن التعاقد مع علي معلول حفل”دير جيست”.. بيراميدز يسيطر على جوائز الأفضل بالدوري المصري عام 2025 مهرجان ”دير جيست” : الأهلي أفضل نادٍ في مصر 2025 وعاشور أفضل لاعب والشناوي أفضل حارس محافظ كفرالشيخ يُكرم فريق الإعلام لدورهم في تطوير الرسالة الإعلامية وصناعة المحتوى الرقمي محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي يفوز بجائزة أفضل رئيس نادي في مهرجان الأفضل دير جيست نجوم الرياضة في عزاء والد الكابتن معتمد جمال مدرب و لاعب الزمالك السابق الاتحاد المصري لكرة القدم ينعى محمد بونجا حارس مرمى وادي دجلة إنقاذ حياة مولودة توقف قلبها عند الولادة بمستشفى الخانكة التخصصي فريق طبي بـ”الشيخ زايد التخصصي” ينجح في إجراء جراحة دقيقة لسيدة مصابة بإنفجار جدار البطن وتهتك بالكبد إقبال على صناديق الاقتراع بفرنسا في ثاني أيام انتخابات مجلس الشيوخ محكمة النقض تلزم شركة روتانا بدفع 2 مليون جنيه تعويض لـ شيرين عبد الوهاب اليوم الذكرى التاسعة لوفاة صاحب نوبل..العالم المصري الدكتور أحمد زويل

الرئيس القبرصى: تركيا تسعى للسيطرة على شرق البحر المتوسط بأكمله

متا بعه : وفاء خروبه 




أكد الرئيس القبرصى نيكوس اناستاسيادس أن تركيا تسعى إلى السيطرة على شرق البحر المتوسط بأكمله، متابعا: "نعمل مع الاتحاد الأوروبى على الحد من سياسة تركيا التوسعية"، وذلك وفق خبر عاجل لسكاى نيوز. 
وكان الرئيس القبرصى نيكوس أناستاسياديس، قد أكد مؤخرا خلال محادثة هاتفية مع رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لين، على ضرورة أن يتخذ الاتحاد الأوروبى إجراءات أكثر حسمًا حتى يمكن ردع الأهداف التركية غير المقبولة بممارسة الضغط على أنقرة لإنهاء عمليات التنقيب غير القانونية ومنع أى حوادث من شأنها أن تقوض الاستقرار والأمن فى المنطقة.
وقال المتحدث الرسمى باسم الحكومة كيرياكوس كوشوس، فى بيان نقلته وكالة الأنباء القبرصية اليوم الاثنين، أن الرئيس أطلع رئيسة المفوضية الأوروبية على التطورات الأخيرة فى منطقة شرق البحر الأبيض المتوسط ​​واستمرار الانتهاكات التركية داخل المناطق البحرية لجمهورية قبرص، مشيرا إلى دور تركيا المزعزع للاستقرار فى شرق البحر الأبيض المتوسط والإجراءات غير القانونية التى تعرض أمن المنطقة واستقرارها للخطر.