أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 04:56 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عاجل| بعثة منتخب مصر تصل إلى أكادير استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الأفريقية بالمغرب الأرصاد : طقس الخميس . . استقرار فى الأحوال الجوية على أغلب الأنحاء والعظمى على القاهرة الكبرى ٢١ درجة مئوية ريال مدريد ينتصر علي تالافيرا بثلاثية لهدفين بكأس ملك إسبانيا باريس سان جيرمان يتوج بكأس الإنتركونتيننتال ”الفرصة”.. كتاب محمد المصري لزرع الأمل وصناعة النجاح من قلب الفشل تشكيلة ريال مدريد الرسمية ضد تالافييرا بكأس ملك إسبانيا مسار يكتسح ديروط بسداسية نظيفة وينقض على وصافة دوري المحترفين مفتي الجمهورية يودع الوفود المشاركة في الندوة العالمية الثانية للإفتاء رئيس الوزراء : كل ما نراه من تنمية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس هو ثمار رؤية القيادة السياسية منتخب مصر تحت 16 عاماً يفوز على اليابان 3-1 بركلات الترجيح بمشاركة ”صلاح و مروموش ” منتخب مصر يخوض تدريبات استشفائية بالجيم بعد ودية نيجيريا استعداداً لأمم أفريقيا طبيب الأهلي يكشف تطورات حالة أشرف بن شرقي

الغضبان يتابع سير العمل بميناء بورسعيد البري الجديد

كتبت انتصار حسن
قام اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد بمتابعة سير العمل اليوم في انشاء ميناء بورسعيد البري وشدد على ضرورة الالتزام بالجداول الزمنية للتنفيذ ، موجها بضرورة توفير أقصى درجات الحماية والالتزام الدقيق بالإجراءات الاحترازية، وخاصة التشديد علي ارتداء الكمامات وتجنب التجمعات المزدحمة.
جاء ذلك خلال جولة محافظ بورسعيد التفقدية لمتابعة الموقف التنفيذى لإنشاء مجمع المواقف الجديد وتطوير الحديقة الدولية ، رافقة خلالها المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ ، واللواء محمد عامر المستشار الفني للمحافظة والعميد محمد بصلة مدير إدارة مرور بورسعيد ومديرية الطرق
وأكد الغضبان أن حى الضواحى يشهد نقلة نوعية فى المشروعات الخدمية الجارى تنفيذها خلال هذه الفترة ، والذى يأتى أهمها الميناء البري الجديد بحى الضواحى يمثل نقلة حضارية كبرى ببورسعيد فى مجال مشروعات النقل والذى يضم مختلف سيارات الأجرة والنقل البرى بين المحافظات ، ويهدف لتطوير ورفع كفاءة أماكن النقل البرى بين المحافظات وضمها لتكون فى مكان واحد ، للتيسير على المواطنين .
وأضاف ان ميناء بورسعيد البري سيوفر أعلى درجة من الأمن والأمان من خلال كاميرات المراقبة والإشارات المرورية، و توفير مساحات مناسبة داخل المجمع بما يسهل الحركة ويمنع التكدس ، والاعتماد على أحدث النظم التكنولوجية فى النظام الإدارى لمجمع المواقف الجديد ، و ضرورة الإلتزام بمخطط الأماكن الخاصة بالدخول والخروج ، حيث سيضم الموقف الجديد ، سيارات الأجرة والنقل البرى بين المحافظات ، ويحتوى على مبنى إدارى وجمارك وحديقة .
كما تابع الغضبان سير العمل بالحديقة الدولية بالضواحى ، مؤكدا أن الحديقة سيتم تطويرها على أعلى مستوى تماشيا مع خطة تطوير الحدائق التى تتم ببورسعيد ، ولتكون واجهة جمالية أمام الزائرين فى هذه المنطقة .