google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 08:10 مـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المجلس التصديري للصناعات الهندسية يؤكد دعمه لمبادرة ”مصر تنطلق بالتصدير” لتعزيز جاهزية الشركات وزيادة الصادرات القاصد يعتمد نتيجة تخرج أول دفعة بجامعة المنوفية الأهلية عاجل : وزارة التعليم تصدر قرارا بحركة تكليفات جديدة لعدد من مديري ووكلاء المديريات رئيس الوزراء يعلن خلال اجتماع الحكومة ...تخفيض الحد الأدنى للقبول بالجامعات والمعاهد العليا لطلاب الثانوية العامة والأزهرية بشمال سيناء قبيل افتتاح معرض ”كنوز الفراعنة” في سان فرانسيسكو.. وزير السياحة والآثار يشهد مؤتمراً صحفياً عالمياً .. ويؤكد قوة الحضارة المصرية كجسر للتواصل... مصر تختتم استضافة النسخة الحادية عشرة من أسبوع أفريقيا والمحيط الهندي للطيران (AFI Aviation Week 2026).. بإقرار خارطة طريق لتعزيز مستقبل الطيران... وزير الاستثمار والتجارة الخارجية ورئيس جمهورية مدغشقر يبحثان تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية خلال مائدة مستديرة بمشاركة مجتمع الأعمال في البلدين تهنئة واجبة تهنئة قلبية تهنئة بالنجاح و التفوق قرارات اجتماع مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي اليوم عابدين ينتقل إلى وادي دجلة.. ويتعهد بالعودة للقلعة الحمراء

تركي آل الشيخ يتنازل عن كل القضايا ضد مجلس الأهلي

متابعة_ منى عبد الفتاح
أعلن تركي آل الشيخ، المستشار بالديوان الملكي السعودي ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للترفيه في المملكة، التنازل عن كافة القضايا المرفوعة من جانبه على مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، بعد الخلافات العديدة التي نشبت بين الطرفين خلال الفترة الماضية.
وكتب تركي آل الشيخ عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك» للتواصل الاجتماعي: «وصلني خبر وفاة والدة أخي الأستاذ خالد الدرندلي عضو مجلس إدارة النادي الأهلي، وأتقدم بخالص العزاء له ولأسرته الكريمة، غفر الله لها وأسكنها فسيح جناته، إنا لله وإنا إليه راجعون».
وأضاف: «وعند سيرة الموت والأحزان والآخرة، وبعد تفكير عميق، قررت التنازل عن كل القضايا المرفوعة سواء على مجلس الإدارة أو عضو مجلس الغدارة الذي أساء لي، لوجه الله التعالي».
تمامًا وعدم الزج باسمي في أي شأن رياضي داخل مصر».
وأكمل: «وأحب ان أوضح ان كل ما يتداول عني من أخبار غير صحيحة، هذا الباب اتفقل بالضبة والمفتاح».
واختتم تركي آل الشيخ بيانه بقوله: «وختامًا أذكر الآية الكريمة (فمن عفا وأصلح فأجره على الله)، حفظ الله مصر والمملكة والشعبين الكريمين، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته».
ووجه تركي آل الشيخ حينها إنذارين عبر محاميه للنادي الأهلي، للمطالبة برد التبرعات التي قدمها لها، وأكد أن قيمتها قد بلغت 228.5 مليون جنيه مصري بعد خصم قيمة الهدايا.
جدير بالذكر أن الأهلي قد رفع اسم تركي آل الشيخ من القائمة الفخرية لرؤساء الشرف بالنادي، خلال الجلسة التي عقدها في تاريخ 2 يونيو 2020، وخاطب حينها وزير الشباب والرياضة المصري من أجل الحصول على موافقته من أجل رد كافة التبرعات والهدايا التي قدمها آل الشيخ إلى النادي، ودخلت خزينته.
ونفي الأهلي أن يكون قد تلقى أي هدايا من تركي آل الشيخ دون علم الجهات المعنية، وأكد على صحة موقفه القانوني، وأنه طلب من الجهات المختصة في الدولة مراجعة ملف التبرعات الهدايا للتأكد من سلامة الإجراءات التي اتبعها مجلس الإدارة.
وقامت النيابة العامة المصرية بعد عدة أيام بتبرئة مجلس إدارة الأهلي المصري في البلاغات المقدمة من تركي آل الشيخ، وأكدت عدم وجود أي شبهات تتعلق بالعدوان على المال العام من قبل مجلس إدارة النادي.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0