google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 28 يوليو 2026 01:48 صـ 11 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
جوهر نبيل: الشراكة بين الأهلي و«فودافون» من أفضل وأنجح الشراكات في المجال الرياضي كريم عيد: الشراكة بين «فودافون» والأهلي محطة استراتيجية مهمة في الرياضة المصرية الخطيب: عقد الاستثمار مع «فودافون» تاريخي.. وحلم الاستاد أصبح أقرب للواقع محمد عبد الله: «استاد فودافون» يجسد الشراكة التاريخية مع الأهلي الأهلي يوقع عقد استثمار تاريخيًّا مع «فودافون» الفائزة بحقوق تسمية الاستاد والراعي ‏الرئيسي أيمن فتحي: «فودافون» أصبحت جزءًا من تاريخ ومستقبل الأهلي مديريه الصحه بالمنيا تعلن عن النزول بشريحة القبول للطلاب المتقدمين للالتحاق بعدد من مدارس التمريض بالمحافظة وزير الشباب والرياضة يشهد حفل رعاية النادي الأهلي المتحدة للرياضة توقع اكبر عقد رعاية فى تاريخ النادى الاهلى مع شركة فودافون النيابة العامة تعلن إتاحة خدمة الاستعلام الإلكترونى عن الأحكام الجنائية وزيرا التنمية المحلية والبيئة والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يطلقان خدمة ”تراخيص المحال العامة” عبر منصة مصر الرقمية وزير الصحة يتابع أعمال الأمانة العامة للجنة الوطنية لنظم الغذاء والتغذية ويستعرض التقدم في الخطة التنفيذية

رئيس البرلمان الليبي يعد طلبا لمصر جديدا للمساعدة في أزمة ليبيا

متابعة - نهاد عادل
قال عبد الحميد صافي، مستشار مجلس النواب الليبي، إن رئيس مجلس النواب الليبي المستشار عقيلة صالح، أشار إلى أن مصر تسعى عبر قيادتها للدفع إلى الحل السياسي لتحقيق التوافق "الليبي الليبي" من منطلق دورها الأخوي للعرب وللشعب الليبي، مضيفا أن الدور التى تقوم به مصر واضح وكبير في كل المؤتمرات الدولية التي عُقدت من أجل ليبيا.

وأضاف "صافي"، في مداخلة هاتفية مع الإعلامية لميس الحديدي، مقدمة برنامج "القاهرة الآن"، المذاع عبر شاشة "العربية الحدث"، مساء اليوم الأحد، أن هناك طرفا آخر لعب دور المحرض على الاقتتال لتحقيق أهداف استعمارية، ففي حين قيام مصر بالدفع في طريق الحل السياسي السلمي، تحتل تركيا الأراضي الليبية، وهناك ضباط أتراك في جنوب البلاد "على عينك يا تاجر".وتابع مستشار مجلس النواب الليبي، أن بيان المستشار عقيلة صالح رئيس البرلمان الليبي في غاية الأهمية، وقال رئيس البرلمان سابقا، إنه قد نطلب مساعدة الجيش المصري لمساندة ليبيا، لافتا إلى أن الرئيس عبد الفتاح السيسى يأتي في هذا الأمر وفي نفس السياق لأن الأمر أصبح يشكل خطرا كبيرا على ليبيا ومصر والوطن العربي.
وأكد صافي، أن بيان رئيس النواب الليبي يعد طلبا لمصر جديدا للمساعدة في أزمة ليبيا، مشيرا إلى أن مصر قوة لا يستهان بها وقادرة على رد "المعتوه أردوغان".
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0