أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 05:29 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حملة ”مرآة” تساهم في حفر بئر مياه ضمن مبادراتها المجتمعية رافينيا يدخل تاريخ برشلونة ويكسر رقم الأسطورة ليونيل ميسي لامين يامال يدخل نادي المئوية مع برشلونة السكرتير العام المساعد يتفقد مستشفى رأس البر المركزي للوقوف على جاهزيتها استعدادًا للافتتاح والتشغيل تطهير مصرف ميت الخولي في الزرقا ضمن جهود مكافحة التلوث ودعم التنمية المستدامة الحسم يتأجل إلي إيطاليا.. برشلونة يتعادل إيجابياً مع إنتر بثلاثية لكل فريق الأهلي يفوز على بتروجت بثلاثية مقابل هدفين بدوري نايل تعرف على إصابة أشرف داري لاعب الأهلي بمباراة بتروجت وزارة الصحة: نتابع حالة مصابين حريق خط غاز أكتوبر عن كثب لضمان تقديم أفضل مستوى من الرعاية. وزارة البترول: حادث كسر خط غاز بمدينة 6 أكتوبر نتيجة قيام إحدى شركات المقاولات بأعمال حفر دون تنسيق مسبق مع شركة ناتجاس... وزير الشباب والرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية يفتتحان البطولة الإفريقية للسباحة للناشئين برشلونة يستضيف إنتر ميلان في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

إنقاذ 3 مواطنين مصابين في قمة جبل برأس الخيمة


متابعة انتصار حسن
تمكن فريق البحث والانقاذ التابع لشرطة رأس الخيمة، الإماراتية برئاسة رئيس قسم جناح الجو بشرطة رأس الخيمة العقيد طيّار سعيد راشد اليمّاحي، من إنقاذ ثلاثة مواطنين تعرضوا لإجهاد شديد خلال رحلة جبلية في قمة جبل منطقة سليّة البقل.

وأوضح اليمّاحي أنه ورد بلاغ إلى غرفة عمليات شرطة رأس الخيمة، في تمام الساعة السادسة والنصف صباحاً، يفيد بوجود ثلاثة مواطنين في قمة جبلية بمنطقه (سليّة البقل) على ارتفاع 4000 قدم، يعانون إعياءً وانهاكاً شديداً. وعلى الفور تم تحريك طائرة قسم جناح الجو إلى موقع البلاغ، وعلى متنها فريق البحث والانقاذ، حيث تم العثور على المصابين خلال 15 دقيقة فقط من ورود البلاغ، وتم تقديم العون والمساعدة لهم، إضافة إلى الاسعافات الأولية، ونقلهم الي المستشفي لاستكمال العلاجاللازم.

وناشد اليمّاحي أفراد الجمهور بتجنب ارتياد المناطق الجبلية خلال فترة أشهر الصيف وارتفاع درجات حرارة الشمس، حفاظاً على سلامة أرواحهم من التعرض إلى الإعياء والانهاك الشديد بسبب الحرارة المرتفعة، موجهاً الجميع بضرورة دعم الإجراءات الإحترازية والوقائية حرصاً على تعزيز الأمن والأمان.