أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 01:24 صـ 11 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

برج القاهرة يتزين بعبارة احمي نفسك


متابعة-احمد قنديل
أعلنت مجموعة أندية وادي دجلة والتي تقوم بإدارة برج القاهرة، عن دعمها الكامل للشعب المصري في مواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد، عن طريق إضاءة عبارتي "إحمي نفسك" و "Stay Home, Stay Safe" بإرتفاع مبنى برج القاهرة، وذلك خلال ساعات حظر التجوال لحث المواطنين على أهمية اتباع التعليمات وتقليل فرص الإصابة بالفيروس وسط جموع الشعب المصري .
ونشر الحساب الرسمي لأندية وادي دجلة عبر موقع "فيس بوك"، صور لبرج القاهرة تظهر عليه عبارة "Stay Safe".
الجدير بالذكر أن مجموعة أندية وادي دجلة هي الجهة المنوطة حالياً بإدارة برج القاهرة، حيث تعمل على تنفيذ مشروع لتطوير البرج، بالإضافة الى إعادة هيكلة وصيانة جميع المنشآت الخاصة به، من أجل إعادته إلى بريقه ورونقه الذى اعتاد أن يكون عليه الفترة الماضية، وجعله وجهة مشرفة لمصر والمصريين.
وعلق طارق راشد رئيس مجلس إدارة نادي وادي دجلة قائلا: "إن هذه المبادرة نابعة من حرص مجموعة أندية وادي دجلة على سلامة المواطنين ومشاركة الدولة جهودها في مواجهة فيروس كورونا".