أنباء اليوم
الإثنين 2 فبراير 2026 04:57 صـ 14 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
طقس اليوم ..دافئ نهارًا على أغلب الأنحاء و العظمى على القاهرة الكبرى 24 درجة لماذا نشعر بالتوتر والإرهاق شتاء؟.. خبيرة توضح دور التغذية الأساسية عاجل| الذهب يهبط بالمعاملات الفورية بأكثر من 3% إلى 4701 دولار للأونصة محافظ بورسعيد يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الاول بنسبة نجاح بلغت 74,2 % الزمالك يهزم المصري بهدفين ويتصدر مجموعته بكأس الكونفيدرالية باريس سان جيرمان يفوز على ستراسبورج ويحافظ على صدارة الدوري الفرنسي ”الهيئة القومية للبريد” و”جامعة بنها الأهلية” توقّعان بروتوكول تعاون.. لتقديم الخدمات البريدية والمالية داخل الحرم الجامعي بدء مهام مديرة تعليم منيا القمح بتنسيق مشترك مع رئيس المركز ومجلس الأمناء رئيس جامعة المنوفية يعلن انجاز جديد للمستشفيات الجامعية 40 عاماً في خدمة الشعر.. امرأة حولت مترو لندن لأكبر ديوان بالعالم الخطيب يهنئ «سيدات اليد» بالسوبر المصري عدي الدباغ يقود هجوم الزمالك أمام المصري في الكونفدرالية

رئيس جامعة أسيوط يقرر تأجيل سداد أقساط القروض المقدمة لإحدى عشر ألف عضو هيئة التدريس وموظف بستة جامعات مصرية إلى أغسطس القادم

كتب - خالد الشربينى
أصدر الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط قراراً بتأجيل فترة سداد أقساط القروض المقدمة لأعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين بجامعات أسيوط وسوهاج وجنوب الوادي وأسوان والأقصر والوادي الجديد والمستشفيات الجامعية وهى الجامعات التابعة لصندوق التأمين الخاص بجامعة أسيوط وذلك حتى أغسطس 2020 .
وصرح رئيس جامعة أسيوط أن ذلك القرار يأتي في إطار سلسلة من القرارات الاستثنائية التي اتخذتها إدارة الجامعة من أجل التيسير على أسرة المجتمع الجامعي وتخفيف الأعباء عليهم في ظل الظروف الطارئة التي تمر بها الدولة المصرية في ظل تفشى فيروس كورونا في عدد من دول العالم وهو ما مثل تهديداً صحياً واجتماعياً واقتصادياً على شعوب العالم بأسره .
وأشار الدكتور طارق الجمال أنه من المقرر أن يستفيد بقرار تأجيل سداد الأقساط أكثر من 11 ألف عضو هيئة تدريس ومعاونيهم وعاملين من الستة جامعات سابقة الذكر حيث من المقرر أن تمتد فترة تأجيل سداد أقساط القروض من أبريل الجاري ولمدة 4 أشهر حيث يتم استئناف خصم الأقساط مستحقة الدفع في أغسطس 2020 .