google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 12:36 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط 33 شخصاً ”يحملون جنسية احدى الدول” لعدم حملهم تصاريح إقامة وافتراشهم للحدائق العامة بالجيزة خوان بيزير:اخترت الرحيل عن الزمالك لأن أمامي فرصة كبيرة قد لا تتكرر.. وتمثل حلمًا كبيرًا لي ولعائلتي رابطة الأندية تؤجل مباراة بيراميدز و الشرقية إنبي بدوري ORA أسير رغم النقص العددي مانشستر سيتي يفوز على اليونايتد بهدف دون رد بالدوري الإنجليزي نقابة الإعلاميين تتلقى شكوتين من ريهام سعيد ضد محمد الدسوقي رشدي وياسمين الخطيب وزير الخارجية يلتقي نظرائه لدول الصين وروسيا وإيران وإندونيسيا وكازاخستان والهند على هامش قمة البريكس الزراعة : قريبا إتمام إجراءات التعاقد مع 4700 طبيب بيطري اجتازوا الاختبارات ووضع برنامج تدريبي لهم بطل الدوري الأسباني يواصل دفاعة عن اللقب بالفوز على ليفانتي برباعية الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة للهند للمشاركة في قمة تجمع البريكس. وزير الأوقاف يجري اتصالًا هاتفيًّا للاطمئنان على وكيل الأزهر الشريف ومرافقيه عقب تعرضهم لحادث وزير الصحة يبحث ملفات التعاون مع رئيس الأمانة الفنية للمجلس الوطني للتعليم والبحث والابتكار

توقيع بروتوكول تعاون مع الانتاج الحربى : 750 مليون جنيه ل 5 مشروعات كبرى

 
كتبت - شروق الحصرى
شهد وزير الدولة للإنتاج الحربي، الدكتور محمد سعيد العصار مراسم توقيع بروتوكول تعاون مع محافظ الغربية لعدد من المشاريع الكبرى لخدمة المحافظة، بحضور الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية ونائبه الدكتور أحمد عطا واللواء المهندس ماجد سليمان السرتي رئيس مجلس إدارة شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة .
وأوضح د. طارق رحمي محافظ الغربية، أن هذه المشاريع تشمل إنشاء فنادق عالية المستوى علي أرض البوريفاج بمدينة طنطا بهدف تنشيط السياحة الداخلية واقامة مجمع جراجات متعدد الطوابق لمواجهة التكدس المروري بطنطا ، ومجمع مطاعم وحدائق علي أرض المرور القديمة بشارع الجلاء بمدينة طنطا، ومنطقة صناعية للموبيليا والأثاث بمساحة 11 فدان بقرية كتامة بمدينة ومركز بسيون، بالاضافة الي إنشاء مصنع لتدوير مخلفات البناء علي أرض مصرف أبو طبيخ بمدينة كفر الزيات.
وأشار محافظ الغربية، أن هذه المشاريع تأتي في إطار استراتيجية المحافظة لتحقيق التنمية المستدامة والنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية والتنموية وتلبية احتياجاتهم.
وأكد المحافظ ثقته في الخبرات والإمكانيات التكنولوجية العالية التي تمتلكها شركات الإنتاج الحربى والتي تمكنها من تنفيذ المشروعات بالمحافظة، طبقاً لمعايير الجودة العالمية وفى التوقيتات المحددة، مؤكدا استمرار التعاون بين الطرفين لتعظيم الاستفادة من المشروعات التى سيتم تنفيذها.
أوضح د. أحمد عطا نائب محافظ الغربية أهمية هذه المشاريع فى تنمية موارد المحافظة من خلال تعظيم الفائدة الاقتصادية والاجتماعية والاستثمارية لبعض الأراضي التي تدخل في نطاق الحيز الجغرافي لمحافظة الغربية بهدف تطويرها والاستفادة منها واستغلال بعضها كاستثمارات.
وأضاف نائب محافظ الغربية ، إن هذه المشاريع الكبري توفر 50 ألف فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة للشباب بتكلفة مبدئية 750 مليون جنيه، جاء ذلك خلال توقيعه بروتوكول التعاون بمشاركة اللواء المهندس ماجد سليمان السرتي رئيس مجلس إدارة شركة الإنتاج الحربي للمشروعات والاستشارات الهندسية والتوريدات العامة .
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0