أنباء اليوم
الإثنين 15 ديسمبر 2025 10:06 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المنتخب الأردني يتأهل لنهائي كأس العرب بالفوز على السعودية إراحة تريزيجيه بسبب إجراء علاجي بالأسنان.. وتجهيز عادل لمباراة زيمبابوي مصر تعزي المملكة المغربية الشقيقة في ضحايا الفيضانات بمدينة آسفي ”رئيس البريد” تكرم أبناء العاملين المتفوقين دراسياً على مستوى الجمهورية عضو لجنة الأسكان بمجلس الشيوخ: الطرق شهدت طفرة غير مسبوقة في عهد الرئيس السيسي كنز تطلق خاصية التبرعات المباشرة لصالح مؤسسة مصر الخير عبر تطبيقها الإلكتروني شركة Banknbox تحصل رسميًا على شهادة PCI MPoC وتنضم لقائمة أبرز الشركات العالمية في تقنيات SoftPOS وزير الخارجية يلتقي الملحقين العسكريين المرشحين للعمل بالخارج محافظ المنوفية يشدد على الجاهزية الكاملة لجولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيرتها الألبانية خلال أعمال الدورة الأولى للجنة المصرية الألبانية المشتركة وزيرة التضامن الاجتماعي ومحافظ الوادي الجديد يشهدان توقيع 5 بروتوكولات تعاون بين الوزارة والمحافظة لإقامة مشروعات تنموية وزير الإسكان يشارك في جلسة حوارية حول الإسكان الاجتماعي الأخضر

مفاجأة وراء مقتل 7 أشخاص من أسرة واحدة في البحيرة

متابعة-  انتصار حسن
شهدت قرية على بمركز كفرالدوار بالبحيرة، صباح أمس الأحد، حريقًا مأساويًا في منزل راح ضحيته 7 أشخاص من أسرة واحدة، ولم تُعرف حينها أسباب الحريق أو الوفاة، لكن مع شروق شمس الاثنين، كشف قطاع الأمن العام، غموض مقتل الأسرة في «مذبحة كفر الدوارتبيّن من التحريات أن المتهم «جزار سيء السمعة»، تخصص في سرقة المواشى، وتولت النيابة التحقيق.
كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغا من أهالي القرية، يُفيد بالعثور على 7 أشخاص مذبوحين داخل منزلهم، وبالانتقال والفحص تبين العثور على جثة «ح.س.أ» 39 عامًا، وزوجته «ر.م.ش»، وأنجاله «ع، م،ع،م»، «زينب.م.ع» 67 عامًا، والدة المجنى عليه الأول، قتلى ما بين طعن وحرق.
وكشف فريق البحث الذي ترأسه اللواء علاء الدين، سليم مساعد وزير الداخلية، وقاده اللواء محمود أبوعمرة، مدير المباحث الجنائية بالوزارة، أن وراء ارتكاب الواقعة جزار، 30 سنة، إذ تم ضبطه، واعترف بارتكابه الواقعة، والسبب «مروره بضائقة مالية».
وعن تفاصيل الواقعة، قال المتهم إنه توجه لمسكن المجنى عليه وقام بالطرق على الباب، ففتح له المجنى على، وطعنه بسكين إلا أن المجنى عليه قاوم وفوجئ المتهم بوالدة المجنى علية وزوجته وأولاده فقام بطعن بعضهم، وحرق المنزل والمخزن.
وكشفت التحريات أن المتهم استغل سوء حالة الطقس، وترك سيارة نصف نقل بعيدا عن المكان، وتسلل إلى منزل المجنى عليهم لسرقة 4 رؤوس ماشية من حظيرة ماشية مجاورة لمحل الجريمة، وعندما شعر به المجنى عليه خرج من منزله لمعرفة ما يحدث، ففوجئ بالمتهم وتعرف عليه، فأجهز المتهم على المجنى عليه، وأصابه بعدة طعنات توفى متأثرا بها، ثم قتل باقي الضحايا.
وعلى الفور انتقل اللواء محمد شرباش، مدير إدارة البحث الجنائى، وضباط المباحث ضم كل من العقيد عبدالقوى عمرو، رئيس فرع البحث الجنائى بكفر الدوار والرائد محمود قاسى، رئيس المباحث بمركز شرطة كفر الدوار، وبإشراف العميد أحمد لطفى، رئيس المباحث الجنائية، وأجروا مناظرة للجثث ومعاينة لمكان الواقعة.
وكان المستشار عماد الجندى، المحامى العام لنيابات شمال البحيرة، قد صرح بدفن الجثث عقب تشريحها بمستشفى دمنهور التعليمى، وطلب تحريات المباحث حول الحادث، وذلك بعد انتقال فريق من النيابة العامة برئاسة المستشار محمد السعيد عمر، رئيس النيابة الكلية لنيابات شمال دمنهور، والمستشار أسامة المسلمى، رئيس نيابة مركز كفر الدوار، لمنزل الأسرة لمعاينة مكان الحادث.
وتلقى اللواء مجدى القمرى، مدير أمن البحيرة، صباح الأحد، إخطارًا بالعثور على أسرة كاملة متوفية بعزبة على التابعة لقرية الطرح التي تتبع قرية الشنديدى بمركز كفر الدوار، وانتقلت قيادات المديرية وقوات الدفاع المدنى، وساهمت قوات الدفاع المدنى في إطفاء الحريق.