google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:38 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
نقابة الصحفيين : نتيجة انتخابات ” رابطة المحررين والنقاد الرياضيين ” الزمالك يفوز بثنائية أمام المقاولون بالدوري الرئيس السيسي يؤكد على حرص مصر على تعميق علاقات الشراكة الاستراتيجية مع روسيا وزارة الإسكان تختتم فعاليات الدورة الخامسة من المعرض والمؤتمر الدولي لتكنولوجيا المياه وزير الري يشهد ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لتأهيل مدربين أفارقة في مجال المياه والأمن الغذائي الشباب والرياضة : انطلاق الدورة ال30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة بمشاركة 5 دول عربية هيئة الرقابة الإدارية تشارك بالاجتماع الوزاري الثالث لأجهزة إنفاذ قوانين مكافحة الفساد في دول منظمة التعاون الإسلامي الرئيس السيسي يعقد جلسة مباحثات موسعة مع نظيره الروسي فلاديمير بوتين الفيدرالي الأمريكي يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير نقيب الإعلاميين يترأس اجتماع مجلس إدارة النقابة ويقر إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة مودرن سبورت بدوريORA الديوان الملكي: ميناء ”الناظور غرب المتوسط” يستكمل عرض ”طنجة المتوسط” ويرسخ التنافسية اللوجيستية والصناعية للمغرب

النيابة تقرر حبس 7 متهمين في واقعة التحرش الجماعي بفتاة المنصورة

أمر المستشار إيهاب عطوة، رئيس نيابة أول المنصورة، بحبس 7 من المتهمين بالتحرش الجماعي بفتاتين بمدينة المنصورة، أثناء احتفالات رأس السنة الميلادية، على ذمة التحقيقات4 أيام كما أمرت النيابة بعرض الفتاة على الطب الشرعي لبيان مابها من آثار تعدي جسدي وإصابات نتيجة محاولات التحرش الجنسي بها.


قال مصدر أمني إن قوات الشرطة حددت تم هوية الفتاتين اللتين تم التحرش بهما في واقعة التحرش الجماعي في المنصورة، أثناء احتفالات رأس السنة.
وأوضح المصدر، أن التحقيقات الأولية كشفت تعرض الفتاتين للتحرش اللفظي من قبل بعض الشباب، وبعد ذلك حدث هجوم حاد من من أعداد كبيرة عليهما، ما أدى إلى إصابة واحدة منهما بإغماء وقام البعض بإنقاذ صديقتها الثانية.
كما أكد المصدر، أن أحدهما نفت في التحقيقات الأولية أن تكون ملابسها مثيرة أو سبب رئيسي في التسبب بذلك.
وأكد المصدر أن الفتاتين رفضتا تحرير أي محضر بالواقعة بسبب تعرضهما لحالة نفسية سيئة، بعد انتشار مقطع فيديو للواقعة عبر موقع التواصل الاجتماعى (الفيس بوك).

أكد شهود عيان على واقعة التحرش بفتاة مدينة المنصورة، أنها كانت قد اتجهت إلى أحد محلات الموبايلات من أجل إنقاذها من التحرش من عدد كبير من الشباب، ولكن رفض صاحب المحل دخولها خوفًا على تكسير المحل الخاص به.
وذكروا أن الفتاة كانت ترتدى "مينى جيب" وهى ملابس غريبة على أبناء مدينة المنصورة، وكان معها فتاة أخرى وبعد انتقالها لمنطقة المشاية قام الكثير من الشباب بالتحرش الجماعي بها.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0