أنباء اليوم
الخميس 18 ديسمبر 2025 03:47 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بني سويف يُوجه بحزمة من الإجراءات لتسريع وتيرة العمل جولة تفقدية لرئيس اقتصادية قناة السويس بالقنطرة غرب لمتابعة مستجدات المشروعات والبنية التحتية رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي يتفقد تنفيذ محطة مياه كفر العلو بحلوان وزيرة التنمية المحلية ومحافظ قنا يتفقدان المنطقة الصناعية بقفط ويزوران عددًا من مصانع الصناعات المعدنية وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تشهد احتفال معهد التخطيط القومي بمرور 65 عامًا على تأسيسهه تهنئة عيد ميلاد الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع مشروبات كحولية مغشوشة بالإسكندرية محافظ المنوفية يتابع سير العملية الانتخابية لليوم الثاني والأخير بجولة الإعادة ”مالية عجمان” تجمع 14 جهة حكومية لتكريس الشراكة المجتمعية والشفافية المؤسسية وزير التموين والتجارة الداخلية يترأس اجتماعًا لمتابعة منظومة تتبع السلع الأساسية وتعزيز التحول الرقمي في سلاسل الإمدادد رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ ”منصة مصر العقارية” لتصدير العقار الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات يفتتح مقر مركز مراقبة الطيف الترددي التابع للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بمحافظة الجيزة

النيابة تقرر حبس 7 متهمين في واقعة التحرش الجماعي بفتاة المنصورة

أمر المستشار إيهاب عطوة، رئيس نيابة أول المنصورة، بحبس 7 من المتهمين بالتحرش الجماعي بفتاتين بمدينة المنصورة، أثناء احتفالات رأس السنة الميلادية، على ذمة التحقيقات4 أيام كما أمرت النيابة بعرض الفتاة على الطب الشرعي لبيان مابها من آثار تعدي جسدي وإصابات نتيجة محاولات التحرش الجنسي بها.


قال مصدر أمني إن قوات الشرطة حددت تم هوية الفتاتين اللتين تم التحرش بهما في واقعة التحرش الجماعي في المنصورة، أثناء احتفالات رأس السنة.
وأوضح المصدر، أن التحقيقات الأولية كشفت تعرض الفتاتين للتحرش اللفظي من قبل بعض الشباب، وبعد ذلك حدث هجوم حاد من من أعداد كبيرة عليهما، ما أدى إلى إصابة واحدة منهما بإغماء وقام البعض بإنقاذ صديقتها الثانية.
كما أكد المصدر، أن أحدهما نفت في التحقيقات الأولية أن تكون ملابسها مثيرة أو سبب رئيسي في التسبب بذلك.
وأكد المصدر أن الفتاتين رفضتا تحرير أي محضر بالواقعة بسبب تعرضهما لحالة نفسية سيئة، بعد انتشار مقطع فيديو للواقعة عبر موقع التواصل الاجتماعى (الفيس بوك).

أكد شهود عيان على واقعة التحرش بفتاة مدينة المنصورة، أنها كانت قد اتجهت إلى أحد محلات الموبايلات من أجل إنقاذها من التحرش من عدد كبير من الشباب، ولكن رفض صاحب المحل دخولها خوفًا على تكسير المحل الخاص به.
وذكروا أن الفتاة كانت ترتدى "مينى جيب" وهى ملابس غريبة على أبناء مدينة المنصورة، وكان معها فتاة أخرى وبعد انتقالها لمنطقة المشاية قام الكثير من الشباب بالتحرش الجماعي بها.