google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 18 سبتمبر 2026 02:12 صـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
حضور كبير في حفل توقيع كتاب المسلماني ”قريبًا من التاريخ” في دبي التوجيـــــه DDS Technologies وATC توقعان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الـCloud في الرياض شركة GIGABYTE تستعرض أحدث حلول الذكاء الاصطناعي المدعومة بتقنيات NVIDIA خلال مشاركتها في معرض GISEC Global 2026 مجموعة ”سي باك” تعرض أحدث تجاربها في المعرض العالمي PAPER-ME 2026 كاسبرسكي تكشف جدول أعمال قمة محللي الأمن (SAS) 2026 شركة فوري و مجموعة الفطيم تعلنان عن شراكة استراتيجية لإطلاق منظومة متكاملة للتجارة الرقمية في كايرو فستيفال سيتي مول وزارة السياحة والآثار توقع مذكرة تفاهم مع شركة vivo موبايل لإعداد دورات تدريبية مسجلة ومجانية للعاملين مسافر القابضة توقع اتفاقية للاستحواذ على فلاي سي تي المالكة لمنصتي Cleartrip ae و Flyincom للسياحة والسفر «الأعلى للإعلام» يستعرض تقارير لجانه ويناقش عددًا من القضايا والموضوعات المهمة على الساحة الإعلامية التعليم العالي: اليوم آخر موعد لتسجيل طلبات تقليل الاغتراب لطلاب الشهادات الفنية حتى السابعة مساءً المسلماني في حفل توقيع كتابه في دبي : جورباتشوف لم يكن مؤهلًا لحكم الاتحاد السوفيتي.. وجيفارا أخطأ بفكرة ”الثورة مستمرة ”

حلقة نقاشية بعنوان” سبل إعداد الشخصية المصرية القادرة على البناء والتنمية ” بمركز النيل للإعلام بالسويس 











كتب - أشرف الجمال 
 في أولى سلسلة الحلقات النقاشية" من أين يبداء بناء الإنسان المصرى" و التي يطلقها مركز النيل للإعلام بالسويس ومكتب الخدمة الأجتماعية المدرسية بتوجيه التربية الإجتماعية بإدارة شمال السويس التعليمية بدأت اليوم الأربعاء الموافق 21/11/2018 أولى فاعليات سلسلة الحلقات النقاشية
تحت عنوان: سبل إعداد الشخصية المصرية القادرة على البناء و التنمية، بهدف خلق جيل قادر على الإبتكار و الإبداع و قد لبى الدعوة الموجه من قبل مكتب الخدمة الإجتماعية المدرسية بإدارة شمال السويس التعليمية عدد من مدارس إدارة شمال التعليمية للمشاركة في الحلقة التي يستضيفها مركز النيل لإعلام بالسويس ( مدرسة أسماء بنت أبي بكر الرسمية للغات للتعليم الأساسي ، السيدة زينب الإعدادية بنات).
-- وقد أدار حلقة اليوم فضيلة الشيخ/ منتصر نصر عزب مسئول المكتب الفنى لوزارة الأوقاف ،قد تحدث فضيلته عن أن الإنسان هو الركيزة الأساسية لصناعة الحضارات والنهوض بأي دولة، لذا يجب أن نولي اهتمامًا كبيرًا بفكرة بناء الإنسان والهوية المصرية، كما تحدث فضيلته عن صفات و طباع الإنسان المصري، و دور الدين في تشكيل و تكوين هوية الإنسان المصري و أنه جوهر الرسالات، وأنه يجب التحرك بقوة لإعادة صياغة الشخصية المصرية في مختلف المجالات وأكد سيادته على أهمية الوازع الدينى وأهمية الرحمة من الصغير الكبير وأهمية المعاملة بين الآباء وأبنائهم وضرورة تقبل وأحترام الأخر والرأى والرأى الأخر وفى نهائية الندوة حث فضيلة الشيخ على الإقتداء برسولنا الكريم فى الأقوال والأفعال وفى معاملاتة مع المسلمين وغير المسلمين.
-- و في نهاية الحلقة تم فتح باب النقاش و الإجابة على مختلف التساؤلات و الاستفسارات من جانب الطلاب على كل ما يشغلهم فى أمور دينهم ودنياهم ومجتمعهم.



ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٢‏ شخصان‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏‏شخص أو أكثر‏، و‏أشخاص يجلسون‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٤‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏جلوس‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏







google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0