أنباء اليوم
الثلاثاء 13 مايو 2025 01:37 صـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القاهرة الإخبارية: أنباء عن حظر تجوال مرتقب في العاصمة الليبية موعد تولي تشابي ألونسو تدريب ريال مدريد الرئيس السيسي يطمئن علي الروائي صنع الله إبراهيم.. ويوجه باتخاذ اللازم الأهلي يفوز على الزمالك ويتأهل لنهائي السوبر الافريقي لكرة اليد سلاسل المتاجر المحلية والوطنية التركية تستمر في الاستقرار والتوسع في مصر منتخب مصر يتأهل لكأس العالم للشباب بعد الفوز علي غانا بركلات الجزاء الترجيحية الاتحاد الأوروبي يُسقط سيمون مارتشينياك حكم مباراة إنتر ميلان و برشلونة من قائمة حكام نهائيات الموسم الأوروبي عاجل .. تسليم المحتجز الأمريكي الإسرائيلي عيدان ألكسندر للصليب الأحمر رئيس الوزراء يستعرض خطة توفير المنتجات البترولية لتشغيل محطات الكهرباء استعدادًا للصيف المُقبل القومي للطفولة والأمومة يهنئ السيدة انتصار السيسي لرئاستها الشرفية للهلال الأحمر المصري مفتي الجمهورية : الأزهر الشّريف مصدر رائد في صناعة المجدّدين والمصلحين كارلو أنشيلوتي يغادر ريال مدريد بعد سجل تاريخي من الإنجازات

محافظ الشرقية : يهيب بكافة وسائل الإعلام ضرورة توخي الحذر في نشر أيه معلومات عن حادث إنهيار عقار بفاقوس

متابعة  - أحمد حجاب
أهاب الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية جميع وسائل الإعلام والمواقع الإلكترونية وصفحات التواصل الإجتماعي " فيس بوك – تويتر " بضرورة توخي الدقة والحذر في كافة البيانات والمعلومات التي يتم نشرها عبر هذه الوسائل والصفحات والمواقع ، مؤكداً أن الحصر الكامل والدقيق للضحايا والمصابين والخسائر الناتجة عن إنهيار العقار بمركز فاقوس يتم نشرها أولاً بأول عبر الموقع الرسمي لمحافظة الشرقية ، مشيراً إلى عدم مسئولية المحافظة عن أيه بيانات أو معلومات يتم تداولها عبر الصفحات غير الرسمية على مواقع الفيس بوك والتي تحمل معلومات غير مطابقة لما تم نشره على الصفحة الرسمية للمحافظة .
هذا وقد أكدت الدكتورة أسماء عبد العظيم المتحدث الرسمي للمحافظة أن الخسائر البشرية والمادية التي نتجت عن إنهيار عقار فاقوس الكائن بشارع الشيخ شحاته بجوار مسجد المجيدي بمنطقه نجيزه بمركز فاقوس حتى هذه اللحظة أسفر عن حالتي وفاه وهم ولاء محمد عبد الهادي 31 سنة و نورهان محمد عبد المنعم 14 سنة ، وحالتي إصابة وهم حامد محمد علي وعلي محمد عبد المنعم وتم نقلهم لمستشفى فاقوس العام للتشخيص الطبي وقد أسفر الفحص الطبي على حالتهما إصابة أحدهما بكدمات وسحجات وإصابة الآخر بهبوط في ضغط الدم والدورة الدموية ، ومازالوا ماثلين لتلقي العلاج بمستشفى فاقوس العام لحين الإنتهاء من إجراء كافة الفحوصات الطبية لهم والإطمئنان على صحتهم ، وإنهيار جزئي لشرفتين خارجيتين بعقارين متاخمين للعقار المنهار .
وأشارت المتحدث الرسمي للمحافظة إلى أنه حتى هذه اللحظة جاري أعمال رفع الأنقاض من خلال رجال الحماية المدنية والبحث عن ضحايا أخرى أو أحياء لإستخراجهم وسرعة إنتشالهم .