أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 04:24 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”فضائل مصر في القرآن الكريم” الوطنيه للاعلام : إطلاق اسم أحمد زويل علي استديو 45 الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة وفاء عامر تنفى سفرها خارج البلاد وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء

قنصوه يؤكد علي تقديم أوجه الدعم للفئات الأولي بالرعاية لأهالينا بالقرى والعزب بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني



متابعه / وليد الجريدى 

شارك محافظ الإسكندرية_ الدكتور عبد العزيز قنصوه، اليوم السبت، في احتفالية توزيع جهاز ١٥٠ عروسة من الفئات الأولي بالرعايا من قرى وعزب المحافظة، تشمل توزيع أجهزة كهربائية (ثلاجة_ بوتاجاز_ غسالة_ سخان) وبعض المفروشات. والتي تقام للسنة العاشرة على التوالي، تحت رعاية محافظة الإسكندرية، وينظمها المجتمع المدني من أسرة المنطقة الروتارية ٢٤٥١_ مصر لجنة تمكين المرأة، بمشاركة الأندية الروتارية وبالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية.
.
وفي كلمته أكد محافظ الإسكندرية علي أهمية التنسيق وتضافر الجهود بين مختلف الجهات المعنية ومؤسسات المجتمع المدني لتقديم أوجه الدعم للفئات الأولى بالرعاية لأهالينا بالقرى والعزب وذلك لتخفيف العبء عن كاهلهم. ووجه الشكر إلى المؤسسة الروتارية، مشيدا بدور جميع مؤسسات المجتمع المدني لمشاركتها ودعمها المستمر للدولة في رفع العبء عن المواطنين. لافتا إلى أن عملنا معا يؤكد على تماسك مجتمعنا.
هذا وأعرب قنصوه عن سعادته بمشاركته اليوم فرحة أهالينا، مقدما التهنئة لكل أم، ومتمنيا للعرائس تكوين أسرة مصرية قوية تشارك في بناء وطننا.
.
جاء ذلك بحضور اللواء حمدي الحشاش_ السكرتير العام بالمحافظة، والدكتور شريف والي محافظ المنطقة الروتارية ٢٤٥١، وعدد من أعضاء مجلس النواب، والأستاذة أميمة الشيخ، رئيس لجنة تمكين المرأة بالمنطقة الروتارية مصر، واستاذ أمام فوزي مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالإسكندرية، والمهندسة سحر شعبان رئيس حي شرق، والدكتور أحمد الملاح معاون محافظ الإسكندرية، والجهات المعنية.
 




ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يقفون‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٣‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏‏أشخاص يقفون‏ و‏حشد‏‏‏‏‏
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏٨‏ أشخاص‏