أنباء اليوم
الأحد 15 مارس 2026 03:09 مـ 26 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة بالأرجيلة والأسلحة البيضاء بكفر الشيخ. هواوي تعيد تعريف الابتكار في MWC 2026 وتطلق جيلًا جديدًا من التجارب الذكية بنك قناة السويس يُشارك كراعٍ رئيسي للنسخة الثانية من ”جائزة الراوي” دعمًا لتمكين الشباب وتعزيز ثقافة الإبداع والابتكار وزيرة الإسكان تترأس الاجتماع الدوري للجنة المرافق لمتابعة منظومة العمل بقطاعات مياه الشرب توروب يراجع التعليمات الخططية مع لاعبي الأهلي في المحاضرة الختامية قبل مباراة الترجي الأهلي يواجه الترجي مساء اليوم بدوري أبطال أفريقيا مدينة مصر تنجح في اختتام عام 2025 بنتائج قوية بارتفاع الإيرادات إلى 11.7 مليار جنيه الجمعية المصرية للتوحد تطلق حملة توعوية عالمية عن التوحد بقيادة مصر الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس الوزراء ورئيس هيئة قناة السويس الأعلى للإعلام يستدعي لجلسة الغد الممثل القانوني لقناة ”الزمالك” بسبب مخالفات برنامج ”زمالك نيوز” وزير الانتاج الحربي يجري جولة تفقدية مفاجئة لمصنع إنتاج وإصلاح المدرعات وشركة أبو زعبل للصناعات الهندسية وزير التموين والتجارة الداخلية يعقد اجتماعًا مع شركة “برايم لاستشارات الأعمال”

رئيسة مجلس النواب الأمريكي تقوم بزيارة غير معلنة لأفغانستان

 
كتبت  - أمال إمام
قامت رئيسة مجلس النواب الأمريكي ،"نانسي بيلوسي" وأعضاء كبار آخرون بالكونغرس بزيارة مفاجئة لأفغانستان لم يعلن عنها مسبقا.
وفي بيان لمدير مكتبها أمس الأحد، بعد انتهاء زيارة الوفد، إن بيلوسي سافرت إلى أفغانستان بعد توقفها في الأردن ، وأنها التقت مع الرئيس الأفغاني، أشرف غني، ووزير الدفاع الأمريكي، مارك إسبر، الذي يزور أفغانستان أيضا وبدون سابق إعلان، بالإضافة إلى كبار القادة العسكريين والجنود الأمريكيين هناك.
ووصل إسبر إلى كابل في أول زيارة له إلى أفغانستان منذ توليه حقيبة وزارة الدفاع، وذلك في وقت تسعى فيه الولايات المتحدة إلى استئناف مفاوضات السلام مع حركة "طالبان"، والتي قرر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تعليقها الشهر الماضي ردا على مقتل جندي أمريكي جراء هجوم للحركة.