google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 يوليو 2026 09:53 صـ 14 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العمل يعتمد أكثر من 6 ملايين جنيه جديدة لدعم 491 مستفيدًا في المحافظات رئيس جامعة العاصمة يهنئ الاساتذة الفائزين بجوائز الدولة لعام 2026 وزير الري يتابع إعداد منظومة رقمية متكاملة للتنبؤ والتخطيط وإدارة وتوزيع المياه مجلس جامعة القاهرة يوافق على تقديم منح دراسية لأوائل الثانوية العامة قرار جمهوري بتجديد تعيين أشرف مجاهد نائبًا لرئيس مجلس إدارة هيئة قناة السويس لمدة عام البسيوني في احتفال إذاعة الإسكندرية بعيدها ال72 : تطوير الإذاعات الإقليمية علي رأس أولويات ماسبيرو الجاه هيبةٌ ووقار شراكة تاريخية بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة الوكيل الاعلاني الحصري للنادي الأعلى للإعلام: حجب موقع ”الاتحاد” وصفحاته على مواقع التواصل الاجتماعي الرئيس السيسي يجرى اتصالاً هاتفياً مع رئيس الجمهورية الجزائرية رئيس الوزراء يناقش وضع الأطر التنفيذية لمواجهة المخاطر السلبية لمواقع التواصل الاجتماعي محافظ أسوان يتابع الإستعدادات لإطلاق مبادرة ”منابر الشباب”

شركة ميتسوبيشي للسيارات تسحب أكثر من 140 ألف سيارة من الأسواق

علن موقع "روس ستاندارت" المهتم بمواضيع حماية المستهلك أن شركة ميتسوبيشي ستسحب أكثر من 145 ألف سيارة من الأسواق الروسية وحدها.


وأشار الموقع إلى أن قرار الشركة جاء بعد تأكيد الخبراء على أن بعض سياراتها المطروحة ما بين 2012 و2016، تعاني من بعض المشاكل التقنية، وتحديدا مشاكل في عمل الفرامل اليدوية.
وستتضمن عملية السحب أكثر من 90 ألف سيارة "Mitsubishi Outlander PHEV"، ونحو 50 ألف سيارة "ASX" طرحتها ميتسوبيشي في روسيا بعد 2012
وأوضحت ميتسوبيشي أن وكلاءها على الأراضي الروسية سيبلغون أصحاب تلك السيارات بضرورة إحضارها لإصلاح الخلل الموجود فيها، وأن إصلاح تلك المشاكل سيتم مجانا، وبأسرع وقت ممكن.
google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0