أنباء اليوم
الخميس 11 ديسمبر 2025 12:25 صـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يواصل تدريباته بمركز المنتخبات الوطنية استعدادا لأمم أفريقيا| صور رودريجو يكسر صيامه التهديفي لكن ريال مدريد يخسر أمام مانشستر سيتي عقوبات صارمة على رباعي ريال مدريد بعد مباراة سيلتا فيجو مانشستر سيتي يقلب الطاولة علي ريال مدريد و يفوز عليه بثنائية بدوري أبطال أوروبا ارسنال يفوز على كلوب بروج بثلاثية نظيفة بدورى ابطال اوروبا الدكتور هاني خضر رئيس مجلس إدارة هيئة الرقابة النووية والإشعاعية يستقبل رئيس مؤسسة الدعم الفني التشيكي UJV في مقر الهيئة استعراض تميُّز الأغذية الأوروبية المُصنّعة: تسليط الضوء على الخوخ المُعلّب في فعالية أعمال ثنائية بالقاهرة رئيس الوزراء: توجيهات من الرئيس السيسي بإطلاق حزمة متكاملة من التيسيرات لمختلف القطاعات في الدولة الإعلامية داليا المتبولي تكشف أسرار وكواليس تكريم النجوم فى ”ملتقي التميز والابداع” فليك يفرض الانضباط في برشلونة ويغلق باب ”الأحزاب” داخل غرفة الملابس كلوب يدافع عن محمد صلاح: سيذكره التاريخ كأحد أعظم اللاعبين قمة نارية في دوري الأبطال بين ريال مدريد ومانشستر سيتي الليلة في “سانتياجو برنابيو”

شركة ميتسوبيشي للسيارات تسحب أكثر من 140 ألف سيارة من الأسواق

علن موقع "روس ستاندارت" المهتم بمواضيع حماية المستهلك أن شركة ميتسوبيشي ستسحب أكثر من 145 ألف سيارة من الأسواق الروسية وحدها.


وأشار الموقع إلى أن قرار الشركة جاء بعد تأكيد الخبراء على أن بعض سياراتها المطروحة ما بين 2012 و2016، تعاني من بعض المشاكل التقنية، وتحديدا مشاكل في عمل الفرامل اليدوية.
وستتضمن عملية السحب أكثر من 90 ألف سيارة "Mitsubishi Outlander PHEV"، ونحو 50 ألف سيارة "ASX" طرحتها ميتسوبيشي في روسيا بعد 2012
وأوضحت ميتسوبيشي أن وكلاءها على الأراضي الروسية سيبلغون أصحاب تلك السيارات بضرورة إحضارها لإصلاح الخلل الموجود فيها، وأن إصلاح تلك المشاكل سيتم مجانا، وبأسرع وقت ممكن.