google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:02 مـ 25 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ المنوفية يفاجئ رئاسة حي غرب شبين الكوم ”ميسوني” العالمية تكشف عن أحدث تجاربها في مصر وأفريقيا بالتعاون مع ”LMD” وزير الشباب والرياضة يهنئ رئيس اتحاد ألعاب القوى وأسـيل أسامة بتتويجها بذهبية بطولة العالم وزير الري يتابع ختام برنامج التدريب الصيفى فى مجال تشغيل وصيانة محطات الرفع اليوم .. إعلان نتائج المرحلة الأولى للتنسيق خلال مؤتمر صحفى لوزير التعليم العالى قيادة جديدة برؤية طموحة: مستشفى ”أم المصريين” ترحب بمديرة جديدة لإدارة صرح طبي عريق مفتي الجمهورية يزور «مؤسسة الرحمن الرحيم للخير والتنمية» بمحافظة شمال سيناء نقابة الصحفيين تستقبل وفدًا من النقابة العامة للعاملين بالصحافة والطباعة والإعلام والثقافة والآثار الأمين العام لجامعة الدول العربية يبحث مع وزيرة خارجية اليمن تطورات الأوضاع في اليمن وزير الطيران المدني يجري جوله تفقدية بمطار العلمين الدولي محافظ الجيزة يجتمع مع رئيس حي العمرانية لمتابعة مستوى الخدمات وتحسين الأداء الميداني نقابة الصحفيين تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

مصر.. تأجيل موعد معرض أوتوماك فورميلا إلى ديسمبر المقبل




كتب_أحمد على عبدالباقى


أعلنت شركة أنفورما للمعارض، عن تأجيل موعد انطلاق الدورة السادسة والعشرين من معرض القاهرة الدولي للسيارات “أوتوماك فورميلا”.
وقالت الشركة في بيان اليوم، إن المعروض سيتم عقده خلال الفترة من 17 حتى 21 ديسمبر من العام الحالي. 
وأوضحت الشركة، أن الهدف من التأجيل هو تعزيز الفرص بين مختلف شركات السيارات والقدرة علي المشاركة في المعرض بتقديم العديد من أحدث الطرازات الجديدة.
يذكر أن مبيعات سيارات الركوب “الملاكي” شهدت هبوطًا بنسبة 11% مسجلة 51 ألفًا و311 وحدة خلال الشهور الستة الأولى من العام الحالي، مقابل 57 ألفًا و430 مركبة خلال الفترة نفسها من العام السابق، وفقا للإحصائيات الصادرة عن مجلس معلومات سوق السيارات أميك.




google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0