google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 3 أكتوبر 2026 03:23 مـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو قيام سيدات بدفن طفل بإحدى المناطق السكنية انطلاق فعاليات «كايرو فاشون آند تكس» بحضور 850 شركة .. بالتزامن و «Cairo Mother» و«La Pyjama» الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية بوروندي على هامش فعاليات منتدى العلمين - افريقيا للأعمال زين السادات: الموقف العربي في حرب اكتوبر مشرف وحمى ظهير مصر وزير المالية: شكرًا للمواطنين اللى تجاوبوا معنا وسجلوا نحو ٢٫٥ مليون وحدة عبر موبايل أبلكيشن الضرائب العقارية نقابة الصحفيين تتقدم بطلبين للنائب العام ونيابة أمن الدولة العليا لاستيضاح حقيقة قرار حبس الزملاء في ”متصدقش الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية على هامش فعاليات منتدى العلمين - افريقيا للأعمال الداخلية: ضبط المتهم بإطلاق أعيرة نارية على منزل والده وتهديد أسرته مصدر أمني ينفي صحة الشائعات حول الإجراءات المرورية المستحدثة رئيس قضايا الدولة يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم بذكري انتصار حرب أكتوبر المجيدة الرئيس السيسي يلقي كلمه خلال افتتاح الدورة الأولى من منتدى ” العلمين - افريقيا للأعمال” الذي تستضيفه مصر محافظ الجيزة يعلن بدء أعمال تطوير وتوسعة ورصف طريق المنصورية حتي طريق الشبرامنتية بأبو النمرس

مروة العمدة تعود إلى جمهورها بأغنية جديدة

كتب: هيثم محمد ثابت
أعلنت الفنانة مروة العمدة، أنها ستواصل مسيرتها الفنية عبر أغنية جديدة بعنوان « يا دولي» من كلمات صلاح عطية، وألحان وتوزيع علاء غنيم، بعد أن طرحت فيديو كليب أغنية "يا خسارة" عبر قناة شعبيات، مشيرة إلى أنَّها تراهن على ذوق الناس لتحقيق النجاح بعد غيابها الذي كان لأسباب عائلية.
وأوضحت «مروة» " أنَّ أسرتها لا تمانع العودة إلى الأجواء الفنية طالما أن كل الخطوات مدروسة، معربة عن سعادتها بأسرتها الصغيرة".
وأضافت: "التوازن بين الفن والأسرة مهم كي لا يتعرض أي طرف للتقصير أو الإهمال وأنا في الوقت الحالي أضع الأسس الصحيحة حتى لا تتأثر أسرتي بفني أو العكس".
وعن اختيارها للعمل مع الشاعر صلاح عطية والموزع علاء غنيم، أوضحت: "صلاح موهوب بالشعر الغنائي، كما أن علاء يمتاز بألحانه الرائعة ومعظم أعماله الفنية لاقت رواجًا كبيرًا ولاشك في أن التعامل معهما له أبعاده الايجابية في مسيرتي الغنائية وهناك إمكانية أكيدة لمتابعة التعامل بيننا".
وأشارت النجمة «مروة العمده» إلى أنّها ستصور أغنيتها الجديدة على طريقة الفيديو كليب فيما لم تحدد بعد اسم المخرج الذي من الممكن أن يتولى إدارة عملها المصور، لافتة إلى أن هناك تجارب مهمة في الإخراج تلفت انتباهها في مصر والوطن العربي لكنها في الوقت نفسه تبحث عن الفكرة التي تناسبها.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0