أنباء اليوم
الإثنين 8 سبتمبر 2025 12:28 صـ 14 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يبعث رسالة خطية لنظيره الكويتي تتعلق بتعزيز العلاقات الثنائية رئيس الوزراء :”مراسي البحر الأحمر” نقلة نوعية حقيقية والعوائد الاقتصادية كبيرة جدا ”إعمار مصر” و”سيتي ستارز” توقعان عقود أكبر مشروع سياحي على ساحل البحر الأحمر في مصر ”Marassi Red Sea” خطوة قضائية جديدة لتعزيز الشراكة بين شمال الزقازيق واستئناف المنصورة البيئة تحتفل باليوم العالمي للهواء النظيف تحت شعار ”السباق من أجل الهواء” حازم إيهاب يحتفل مع أسرته بنجاح حكاية ”هند” من مسلسل ”ما تراه ليس كما يبدو” نائب محافظ مطروح يتفقد قافلة “مطروح الخير” بقرية الزويدة ببرانى المشاط: الاقتصاد المصري من أكثر القطاعات تنوعا بالمنطقة بالتعاون مع مؤسسة ” حياة كريمة ” ..محافظ سوهاج يشهد توزيع 35 جهاز عروس وعدد من المساعدات للفئات الأولى بالرعاية الداخلية:ضبط صناع محتوي من ذوي الاحتياجات وشقيقه لقيامهم بنشر محتوي غير لائق الوزير:”السردية الوطنية للتنمية الاقتصادية”تأتي في إطار خطة الدولة للحوكمة استقرار أسعار العملات الرقمية .. و”بيتكوين” تتمسك بمستوى 111 ألف دولار

بالصور.. إجراءات أمنية مشددة حول عزاء حسين سالم بمسجد الشرطة بالشيخ زايد


شهد عزاء رجل الأعمال حسين سالم، الذى أقيم  في دار مناسبات مسجد الشرطة بمدينة 6 أكتوبر،مساء الأحد  تشديدات أمنية مكثفة.


ووضعت قوات الأمن المتواجدة بالعزاء، بوابة إلكترونية لتفتيش الحضور ومنع دخول أي أشياء مخالفة أو محظورة أو أسلحة أو آلات تصوير.


وخصصت إدارة القاعة مقاعد كتبت عليها "مندوب السيد رئيس جمهورية" و "مندوب السيد وزير الداخلية"، فيما يتلو الشيخ أحمد عمر هاشم وآخرين أيات القرآن.


وحضر العشرات من أقارب سالم الذي يعد أحد أبرز رجال الأعمال في عهد الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك وصديقه المقرب، وفي مقدمتهم ابنه رجل الأعمال خالد حسين سالم إلى مسجد الشرطة بمدينة الخمائل بـ6 أكتوبر، قبيل صلاة المغرب، حيث أدوا الصلاة بالمسجد، ثم أسرعوا مُصطفين على جانبي القاعة محل العزاء؛ استعدادا لاستقبال المُعزِّين.


وشهد محيط المسجد تشديدات أمنية من رجال الشرطة، لتأمين العزاء فى ظل توقعات حضور عدد كبير من الشخصيات العامة، بينما حرصت عدد من وسائل الإعلام المحلية والدولية تغطية الحدث.


يذكر أن سالم توفي فجر يوم الثلاثاء الماضي في إسبانيا بعد تدهور حالته الصحية، ودُفن بمقابر العائلة هناك، بناءً على وصيته؛ ليكون بجوار حفيده، وفقا لما ذكره ابنه خالد سالم.